Pertanyaan Ngeselin Pembeli Online yang Bikin Gemes!


Menjadi seorang pebisnis online tentu ada suka dukanya. Sukanya, kamu gak perlu keluar sana sini atau promosi panas-panasan agar produk kamu laku. Cukup duduk di rumah dan melakukan penawaran online, pundi-pundi uang pun dengan cepat terkumpul. Terlebih jika customer kamu sudah mencapai angka ratusan, bahkan ribuan.

Tapi kamu pun harus siap terima resiko jadi penjual online, salah satunya adalah berhadapan dengan para pembeli yang cerewet dengan berbagai karakternya. Ada yang kurang sabar, sering tanya ini itu, bahkan banyak juga pembeli yang belum ngerti banget konsep jaul beli online.

Nah, pembeli kayak gini ini nih yang bikin mentalmu sebagai penjual online diuji. Ini dia pertanyaan sekaligus percakapan antara pembeli dan penjual online yang bikin gemes!

1. JNE itu apa sis???

2. Tanpa keluar rumah ambil barang, masa iya barang kiriman nyampe sendiri ke rumah?

3. Mana ada JNE yang bisa super kilat ngirim barang kayak gini?

4. Jangan bikin bingung kurirnya sis…

5. Lhah, foto rumah buat apaan? JNE gak butuh kali..

 

lanjut yuk..

Komentar:

Komentar