Pernah Typo Saat Googling? 10 Kejadian ‘Salah Ketik’ di Google Ini Malah Bikin Ngakak

Salah ketik bisa berakibat lucu

Semua orang pernah melakukan typo atau salah ketik pada saat dia mengetik sesuatu, bukan? Tapi, ada baiknya untuk kita cek ulang apa yang akan kita cari di search engine seperti Google atau Yahoo. Apabila kita kurang cermat, salah-salah kita malah mendapatkan hasil yang mengagetkan dari search engine tersebut. Hal-hal lucu juga sering terjadi akibat salah ketik ini juga, lho!

Masih gak kebayang kayak gimana? Berikut adalah contoh dari beberapa orang yang secara sengaja mengambil screenshots dari kejadian ‘salah ketik’ mereka dan berbagi bersama dunia soal kelucuan yang mereka dapatkan. Dilansir dari Bored Panda, ini dia nih 10 foto salah ketik di search engine¬†Google dan berakhir dengan sesuatu yang aneh hingga keren banget!

1. Baroque Obama, Obama jadul keren juga nih

via boredpanda.com

2. Kucing pejuang hak asasi

via boredpanda.com

3. Gak kepikiran kalau domba bersaudara bisa se-gemes ini

via boredpanda.com

4. Kucing penangkal petir?

via boredpanda.com

5. Siapa sih yang kepikiran ngedit??

via boredpanda.com

6. Siap tempur dengan battle slippers

via boredpanda.com

7. Ada aja…

via boredpanda.com

8. All hail, Pikachu!!

via boredpanda.com

9. Tom Tanks siap majuu, jalan!

via boredpanda.com

10. Dua tokoh fenomenal di dua jaman berbeda, bersatu!

via boredpanda.com

 

Duh, beberapa fotonya bikin gagal paham banget deh.. Nah, gimana menurut kalian, guys? kalian pernah mengalami hal yang sama atau malah pernah mengalami hal yang lebih parah? Coba ceritakan di kolom komentar, ya!

Komentar:

Komentar