Nggak Kebayang Gimana Rasanya Pake High Heels Nyeleneh Kayak Gini, Ada-ada Aja Nih!


:

Tren fashion belakangan ini makin aneh bin ajaib. Fashion yang natural dan standar dianggap ketinggalan jaman, sedangkan fashion yang antimainstream malah dianggap ngetrend dan kekinian. Seperti tren high heels nyentrik berikut ini yang dilansir dari brilio.net ini, saking anehnya bikin dahi berkerut deh!

1. Sepatu yang resikonya gede banget nih!

2. Nggak bisa dipake di jalan berlubang pasti

3. Ya ampun, malah bikin kepleset!

4. Ada yang berani make high hels ini?

5. Bakalan pijet 7  hari 7 malam nih

6. Unik banget, tapi kok serem ya?

7. Gimana cara jalannya coba?

8. Melayang gitu ya?

9. Duh, bikin sakit gigi lihatnya!

10. Nggak kebayang kakinya harus lurus 180 derajat

11. Wakakak, haknya super slim dengan beban sepatu yang gede banget!

 

Berani coba?

Komentar:

Komentar