Nggak Cuma Stylish, 9 Fashion Item Ala Masa Depan Ini Juga Canggih!


Bisa bayangin nggak gimana jadinya kalo fashion digabungin sama teknologi? Ternyata bisa banget lho! Berkembangnya teknologi yang pesat banget saat ini bikin para desainer dunia berlomba-lomba menciptakan berbagai fashion item ala futuristuk yang nyentrik abis. Kamu pasti kagum sama 9 fashion ala masa depan ini yang canggih banget. Penasaran?

1. Keren, baju ini bisa membersihkan dirinya sendiri. Jadi nggak perlu dicuci udah bisa bersih lagi!

%image_alt%

2. Gaun yang bisa gerak sendiri ketika ada yang menatapnya

%image_alt%
3. Sweater yang bisa nyala tergantung emosi dan mood si pemakai

%image_alt%
4. Bra yang bisa mendeteksi sel kanker, canggih!

%image_alt%
5. Dompet anti copet

%image_alt%

6. Liontin daun yang bisa memonitor jam tidur, siklus menstruasi dan kegiatan lainnya

%image_alt%

7. Gelang monitor sinar UV yang bisa memberitahu si pemakai berapa banyak kadar sinar UV yang terserap tubuh

%image_alt%

8. Gaun sekaligus kamera untuk memotret

%image_alt%

9. Sepatu navigasi untuk penyandang tuna netra, bisa memberitahu jalan yang harus dituju lho!

%image_alt%

 

Duh keren-keren banget fashion itemnya. Kalo dijual kira-kira berapa duit ya? 🙂

 

sumber: brilio

- Advertisement -
Shares 63

Komentar:

Komentar