Ngakak! Dua Saudara Ini Niru Foto Mereka di Masa Kecil, Hasilnya Bikin Kamu Heran.


Masa lalu memang akan selalu membekas, terlebih lagi jika kenangan itu dirayakan bersama orang tercinta. Tak sedikit dari mereka kerap mengabadikan moment masa kecil dalam bentuk sebuah foto atau video. Foto-foto yang telah diabadikan tersebut nantinya akan digunakan sebagai kenang-kenangan saat mereka telah beranjak dewasa.

Seiring berjalannya waktu, tren foto kini telah menjadi semakin aneh-aneh saja. Mungkin bagi beberapa cewek sudah tak asing lagi dengan yang namanya Re-creating photos. Yes.. re-creating photos adalah mengabadikan kembali moment masa kecil yang telah diabadikan dalam sebuah foto.

Hal ini pun kini sedang menjadi tren yang sering dilakukan dan bisa mudah kamu jumpai di dunia maya. Seperti halnya yang dilakukan oleh dua bersaudara ini. Dua bersaudara ini tengah asyik melakukan banyak sesi pemotretan yang sama persis dengan masa kecil mereka. Bahkan properti yang mereka pakai pun di buat sama persis dengan aslinya.

Nah sekarang giliran kamu untuk mengintip beberapa foto aneh dan unik berikut ini. Dan mungkin kamu juga bisa melakukan hal yang sama.

1. Nggak cuma topi sama bajunya aja yang mirip, muka badutnya juga mirip banget

aneh 5

2. Foto pas kecil lucu banget, tapi sekarang agak serem ya, tatonya banyak!

aneh 1

3. Mandi dulu ahh..

aneh 2

4. Aduh om fotonya kok gitu amat sih?

aneh 4

5. bener-bener mirip yes?

aneh 6

Nah, gimana menurut kamu aneh dan unik kan foto-foto diatas. Gimana apakah kamu juga tertarik untuk melakukan hal sama?

Sumber : shareably.net

- Advertisement -
1K Shares

Komentar:

Komentar