Ngakak Bro! 10 Foto Panorama Ini Fail Pake Banget!

6. Ketika temanmu membicarakan hal yang sama berulang-ulang

via instagram.com/p/BWPluH2lSpL

Oh, ya, hmm, gitu ya, wow, oke.

7. Ini makhluk apa? Gajah mini gitu?

via reddit.com/42fpep

Bukan! Ini anjing dachshund yang bergerak ketika pemiliknya sedang melakukan foto panorama

8. Aktivis flat earth pasti nanti ada yang nge-crop foto ini dan koar-koar kalau ini bukti flat earth

via reddit.com/6kdpfc

Padahal ini cuma malfungsi dari hasil kamera iPhone, pemiliknya sendiri aja udah konfirmasi kok di sini.

9. Whoa! Tangannya muncul dari leher!

via reddit.com/1dvwwr

Jadi, dia punya berapa tangan nih ceritanya?

10. Gomu gomu no ….. bazooka!

via imgur.com/UzJWfVX

Luffy IRL, tinggal pakai rompi merah, jeans biru selutut, dan topi jerami udah cocok nih.

Dari 10 foto di atas, mana nih yang menurutmu paling fail?

Previous 2 of 2

Ryz: Seorang manusia yang membagikan sudut pandang dan pemikirannya terhadap suatu hal melalui artikel. Nggak ada paksaan untuk menyetujui apa yang tertulis di artikel, karena tiap manusia punya sudut pandangnya masing-masing. Apabila ada yang ingin didiskusikan, silahkan hubungi email mailme@rizkirn.com
Related Post
Leave a Comment