Ngakak Bro! 10 Foto Panorama Ini Fail Pake Banget!


Kalau kita ingin menangkap pemandangan yang tidak muat dalam sekali jepret, pasti kamu akan menggunakan fitur panorama kan di smartphone kalian masing-masing. Begitu juga dengan orang-orang ini.

Tapi, fitur panorama ini akan menghasilkan gambar yang kita harapkan kalau objek yang akan kita foto tidak bergerak. Nah, apa jadinya ya kalau saat tengah menggunakan panorama kemudian objek yang ada di dalam foto bergerak?

Kamu bisa melihatnya melalui 10 gambar di bawah ini. Hasilnya kocak-kocak!

1. Woah! Ada Elastic Girl!

via reddit.com/1ctzrx

Kamu tahu Elastic Girl dari The Incredible kan? Mungkin ini foto masa kecilnya.

2. Siapa yang nggak kenal dengan wajah ini?

via reddit.com/6bbbb0

Bisa banget ya mirip sama troll face, hahaha.

3. Penting! Jangan bersin ketika sedang mengambil panorama!

via reddit.com/6m966v

Bisa-bisa hasilnya kocak kayak gini nih gaes. Aduh, mules kebanyakan ketawa nih.

4. Woah! Cerberus bro!

via reddit.com/39cbhi

Kapan lagi kamu bisa melihat cerberus (anjing berkepala tiga) di dunia nyata?

5. Kembar dempet? Bukan!

via imgur.com/gallery/keThzoJ

Dia sedang menggoyangkan kepalanya mengikuti irama musik ketika cowoknya mengambil foto dia, lucu ya, haha.

Lanjut ke halaman selanjutnya.

Komentar:

Komentar