Mantap! Gini Nih Jadinya Kalau 9 Lagu Modern Ini Diremix Jadi Ala-ala Lagu Tahun 80an

Penasaran gak gimana lagu Justin Bieber sampai BTS dibuat versi 80an?

:

Tahun 80an adalah eranya rambut mengembang yang megah, setelan sporty berwarna-warni, dan musik pop 80an yang khas (yang beatnya selalu pas untuk olah raga aerobic hehehehe). Tapi jangan salah ternyata era tahun 80an is making a comeback!

Fashion saat ini banyak yang terinspirasi dari ciri khas warna-warni tahun 80an. Tapi, gimana jadinya ketika musik jaman sekarang di-remix supaya terdengar seperti tahun 80an, ya? Yuk, dengerin dan nikmatin 9 remix lagu modern yang dibuat jadi seperti lagu ala tahun 80an ini!

1. Somebody That You Used To Know – Gotye feat. Kimbra

Remix by TRONICBOX via youtube.com

Masih inget sama lagu Gotye yang satu ini, nggak? But you didn’t have to cut me off… *langsung nyanyi-nyanyi nggak jelas*

2. What Do You Mean? – Justin Bieber

Remix by TRONICBOX via youtube.com

Hayooo…. Ayo jangan malu dengerin Bieber. Enak kok lagunya… Yang ini asli catchy banget. Beneran.

3. Numb – Linkin Park

Remix by Jerry Galeries via youtube.com

R.I.P. Chester Bennington…

4. IDOL – BTS

Remix by JANNY via youtube.com

Ini cocok banget bagi yang suka K-pop. Kalau kedengeran familiar, ini karena remix-nya pake intrumental dari lagu Sweet Dreams (Are Made of This) karya Eurythmics. By the way… do you know BTS? Hehehehe…

5. Closer – The Chainsmokers feat. Halsey

Remix by TRONICBOX via youtube.com

Lagu sejuta umat ini jadi tampil beda ketika beat tahun 80an dimasukkan!

6. Into You – Ariana Grande

Remix by TRONICBOX via youtube.com

Beneran… Kalau nggak pernah denger lagu aslinya, bakal ngira lagu ini emang dari tahun 80an…

7. Cool for the Summer – Demi Lovato

Remix by TRONICBOX via youtube.com

Lagu ini juga cocok abis jadi bop tahun 80an. Yang nge-remixnya mantap!

8. Viva La Vida – Coldplay

Remix by Elio Reyes via youtube.com

Wow… Coldplay ternyata bisa juga kedengeran kayak gini… Mindblown.

9. Lean On – Major Lazer feat. MØ

Remix by LuigiDonatello via youtube.com

Gaya remix-nya unik banget!

 

Gimana menurut kamu? Apakah kamu lebih suka versi aslinya atau versi remix 80an di atas? Kalau suka, yang mana yang paling kamu sukai?

Yuk, share ke temen-temenmu bagi yang belum tahu. Atau kamu bisa mainin lagu-lagu ini buat orang tua kamu yang suka musik era 80an dan tanya sama mereka apakah mereka bernostalgia atau tidak? Komen di bawah ya!

316 Shares

Komentar:

Komentar