Masih Menyimpan Hape Jadul Ini? Berarti Masa Mudamu Luar Biasa Keceh


Sebelum era smartphone mewabah cepat dan tanpa terkendali alkisah dulu ada segelintir handphone-handphone jadul yang kalau kamu memilikinya dianggap anak gaul super keceh deh di sekolahmu. Nah handphone mana aja sih yang masuk daftar handphone legenda dan ngehits banget di jamannya? Yuk kita telusuri silsilahnya J

1. Ericson T28

1

image by pulsk.com

Jujur nih penulis masih menyimpan hape ini loh di lemari. Kenangan banget dah walaupun produsen hapenya udah gak eksis lagi di Indonesia.

2. Nokia 3310

2

image by pulsk.com

HP ini tahan banting banget! Kalau jatoh kena kaki siap-siap aja rontgen kakimu siapa tahu tulangmu retak.

3. Motorola RAZR

3

image by gsmarena

Beuhh ini nih hape model flip side paling keceh sampai sekarang.

4. Nokia N-Gage

4

image by pulsk.com

Di eranya ini adalah hape wajib para gamers loh!

5. Nokia 7610

5

image by pulsk.com

Kangen era dimana design handphone sangatlah kreatif dan beragam, salah satunya hape jadul satu ini

Masih ada lagi loh deretan hape jadul yang ngagenin. Yuk buka halaman selanjutnya!

Komentar:

Komentar