Masih Ada Anak 90-an Yang Ingat Sama Goosebumps?


4. Monster itu datang dari bawah westafel! Hiiiii!!!

via buzzfeed.com

5. Ada yang pernah baca seri yang ini?

via buzzfeed.com

Nih contoh kombinasi hasil foto Nichols dan sentuhan magis English

via buzzfeed.com

English berkata bahwa Nichols lah yang mempunyai ide ini. Dia nggak nyangka bahwa karya mereka berdua hasilnya mendekati cover asli dari Goosebumps. FYI, ternyata mereka berdua ini sama seperti kita lho, mereka juga penggemar Goosebumps yang tumbuh dewasa. Nggak heran niat banget bikin yang kayak gini.

Well, entah kenapa ketika dulu baca buku ini terasa serem banget ya, tapi kalau baca lagi mungkin udah beda feelnya, atau bagi kamu masih tetep serem?

Komentar:

Komentar