Make Up Artist Ini Membuat Seni Lukis Bibir Yang Keren Abis

Bikin yang liat terkagum-kagum

:

Melukis di atas kertas atau kanvas itu udah biasa, tapi pernah gak kamu menemukan lukisan yang dibuat di atas media yang gak biasa? Misalnya melukis di atas anggota tubuh. Percaya gak percaya, ada lho seniman yang melukis di atas media yang disebut tadi.

Salah satunya pelaku seni seperti itu adalah make up artist  asal Kanada  bernama Andrea Reed. Eits, tapi melukis di tubuh yang di maksud itu bukan tato, lho, ya. Dia ini punya keahlian tingkat dewa dalam melukis bibir. Di atas bibirnya yang mungil itu, dia berhasil membuat bibirnya gak sekadar indah, tapi juga punya nilai seni yang patut diancungi jempol.

Seindah apa ya hasilnya? Simak aja nih gambar-gambar di bawah ini…

1. Bibir dilukis ala-ala motif baju Skotlandia, oke juga ya

via instagram.com/girlgreybeauty

2. Ketika kamu dicap ‘bermulut manis’ sama orang-orang

via instagram.com/girlgreybeauty

3. Lukisan The Great Wave of Kanagawa di bibir ini keren banget gak sih?

via instagram.com/girlgreybeauty

4. Gambar sapi di bibir kaya gini cocok buat riasan di pesta ulang tahun anak-anak

via instagram.com/girlgreybeauty

5. Yang ini realistis banget ya gambarnya, kaya daun beneran

via instagram.com/girlgreybeauty

6. Perpaduan warna dasar yang sama kaya kulit dengan ukiran warna hitam ini juga gak kalah cantik…

via instagram.com/girlgreybeauty

7. Ada yang berani pake lipstick kaya gini di kelas?

via instagram.com/girlgreybeauty

8. Gak cuman ikan atau ular yang bersisik, manusia juga bisa

via instagram.com/girlgreybeauty

9.  Kuat banget orang ini, disengat lebah gak kesakitan sama sekali

via instagram.com/girlgreybeauty

10. Kalau ini, Andrea teinspirasi dari lukisan Poppy Field

via instagram.com/girlgreybeauty

Gimana, geng? Keren banget ya? Ternyata make up gak cuman bisa buat mempercantik muka aja, tapi juga bisa jadi seni yang keren banget kaya di atas. Masih banyak karya Andrea yang lain di @girlgreybeauty, langsung kamu kepoin aja sendiri deh kalau penasaran.

8 Shares

Komentar:

Komentar