Namanya Matthew, Pria yang Hobinya Menyulap Stok Foto Jadi Kocak Abis

Skill edit fotonya patut diacungi jempol

:

Katanya sih, orang yang punya kemampuan edit foto biasanya bisa menghasilkan karya yang bagus dari segi estetika. Tapi beda cerita kalau kemampuan editing orang itu dipakai buat menghasilkan foto yang nyeleneh. Yang ada kamu malah dibikin ngakak sambil geleng-geleng dada dan mengelus-elus kepala.

Perkenalkan, namanya Matthew. Pria yang bertahun-tahun menjadi art director di perusahaan periklanan ini memang jago menyunting foto. Dan foto yang biasanya jadi incaran dia adalah stok foto. Dengan memasukan potongan gambar dirinya sendiri ke dalam stok foto, voila! Disulaplah foto-foto yang biasanya kaku itu jadi terlihat lebih “realistis”.

Menurut kamu, hasilnya jadi bagus atau malah merusak fotonya nih?

 1. Itu temennya mau jatuh! Tolongin, Mbak

via sadanduseless.com

2. Kalau nyium ketiaknya beneran, kira-kira mau gak ya?

via sadanduseless.com

3. Wahai anak muda yang budiman, jangan ditiru kelakuan ini ya!

via sadanduseless.com

4. Kantor yang disulap jadi taman kanak-kanak


viasadanduseless.com

5. Teman yang Menjiwai Tagline Deodoran, Selalu Setia Setiap Saat

via sadanduseless.com

6. “Saya sambil main suling ya, Bu. Biar gak tegang…”

via sadanduseless.com

7. Kok jadi kayak adegan di film horor ya?

via sadanduseless.com

8. Liat gebetan sama cowok lain, aku rapopo

via sadanduseless.com

 9. “Kenapa dia buang air di dapur? Kenapaaaaa?!”

via sadanduseless.com

10. Kaya sinetron Jono & Lono, kembar tapi beda

via sadanduseless.com

11. “Karyawan sebelah bapak enaknya diapain ya?”

      “Terserah ibu aja, saya udah pusing”

via sadanduseless.com

Lumayan menghibur, bukan? Cek aja Facebook-nya kalau kamu pengin lihat lebih banyak ulah dari Matthew.

Komentar:

Komentar