Kreatif! 11 Tanda Toilet Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Seperti apa sih keunikan 11 tanda ini?

Hampir diseluruh tempat umum, pasti selalu tersedia toilet. Pasalnya, kebutuhan yang satu ini sama sekali nggak bisa ditahan. Kalaupun ditahan, bakal fatal akibatnya. Nggak cuma buat diri sendiri tapi juga orang lain.

Yup, toilet di tempat umum memang sepenting itu buat keberlangsungan hidup manusia. Kalo keinginan untuk makan dan minum masih bisa ditunda, jangan coba-coba dengan hasrat alami yang satu ini.

Nah, 11 tempat ini punya tanda toilet yang super duper kreatif. Alih-alih menggunakan gambar dan tulisan penunjuk seperti biasa, mereka mengubahnya sesuai karakteristik gender.

Pasti penasaran, kan? Yuk, intip dulu! Siapa tahu menginspirasi..

1. Ya, gitu deh….

via de.webfail.com

Tanda toilet ini menjelaskan, cewek suka bergerombol kalo ke toilet. Selain buang air sih, ada niat ngegosip juga, makanya berangkat rame-rame.

2. Nyata adanya

via imgur.com

Karena cewek biasanya berangkat rame-rame ke toilet, jadilah mereka heboh sendiri di dalemnya. Beda dengan cowok yang biasanya pergi sendirian dan sekedar say hay aja.

3. Ingat, cewek selalu kanan!

via twitter.com/tumbIerposts

Ya, emang sih harusanya kebalikan dari kiri itu kanan. Tapi, untuk tanda di atas, “Right” diartikan benar. Karena cewek emang selalu benar…

4. Khusus anak teknik

via depositphotos.com

Seperti pria dan wanita, mur dan baut adalah pasangan. Tapi, kalo tanda toiletnya begini, mungkin kamu lagi ada di Fakultas Teknik.

5. IYKWIM

via imgur.com

Udah, nggak usah diperjelas. Dengan lihat gambarnya doang udah ngerti kan maksudnya apa?!

Intip juga dihalaman selanjutnya, yuk!

Komentar:

Komentar