Kocak! 7 Plesetan Nama Artis yang Dijadikan Nama Warung Makanan Ini Bikin Kamu Senyum-senyum Sendiri

:

Salah satu trik marketing dalam memasarkan barang dagangan adalah dengan memberikan nama yang unik dan tentunya menarik perhatian banyak orang, mulai dari ngasih nama yang bombastis hingga plesetan yang bisa bikin perut mules saking lucunya. Contohnya seperti nama-nama warung jajanan di bawah ini, nih.

Dilansir dari berbagai sumber, nama warung-warung ini pinter banget bikin pelesetan nama artis atau orang terkenal. Cuma diplesetin dikit aja jadinya memang bikin orang-orang noleh dan bahkan beli karena saking penasarannya sama nama anehnya. Apakah yag dijual sepadan dengan namanya? Yuk, cek satu persatu! Siapa tau kamu juga jadi pengen beli.

1. Molen yang satu ini bisa jadi molen yang paling seksi. Setuju?

via Twitter/@bitxt

2. Ngomongin Miyabi yang bikin keringetan… kayaknya bakal laris nih tempe mendoannya

via istimewa

3. Pemain Manchester United bikin warung padang cuy!!

via 1cak.com

4. Bisa banget nih bikin orang laper jadi baper

via istimewa

5. Sepertinya minuman es ini bisa meredakan demam K-pop kamu, deh… Atau malah bisa semakin menjadi karena dapet unofficial merch?

via Instagram/@koreanupdates

6. Ternyata BTS itu singkatan dari “Batang Takaw Siomai” bukan Bangtan Sonyeondan atau Beyond the Scene

via istimewa

7. “Mie Kita Mirzani”… Tidak perlu ada penjelasan lagi buat yang satu ini…

via Twitter/@bitxt

Kalau kamu nemu nama-nama diatas di jalanan, kira-kira bakalan mampir beli nggak?

Riza Dian :