Kocak! 15 Kemasan Makanan Ini Berhasil “Menipu” Para Konsumennya


Kemasan tentunya sudah menjadi aspek penting dalam pembuatan produk makanan. Bukan hanya berfungsi untuk menarik perhatian konsumen, kemasan makanan juga memiliki sejumlah info terkait makanan tersebut.

Nah, biasanya konsumen akan terlebih dahulu melihat kemasan makanan sebelum membelinya. Mulai dari kandungan, isi, hingga taggal kadaluwarsa. Tapi, 15 foto kemasan makanan ini, menipu banget, lho!

Ternyata bukan 100, cuma 27 persen aja. Sisanya?

kms1
via hipwee.com

Lebih gede, tapi ukurannya kok sama?

kms2
via hipwee.com

Mending beli yang medium aja kali, ya?

kms3
via hipwee.com

2 skop? 1 aja nggak penuh, tuh!

kms4
via hipwee.com

Ini mah beneran nipu namanya

kms5
via hipwee.com

Isi sandwich-nya hemat sekali, ya?

kms6
via hipwee.com

Antara foto dan produk aslinya beda banget

kms8
via hipwee.com

‘New Bigger Size’, tapi malah lebih kecil

kms9
via hipwee.com

Temukan jumlah blueberry! Ada berapa ya?

kms10
via hipwee.com

Bungkusnya kegedean banget

kms11
via hipwee.com

Bungkusnya sih oke, tapi aslinya nggak banget, kan?

kms12
via hipwee.com

Cieee, di PHP kemasan lucu, ternyata coklatnya polosan

kms13
via hipwee.com

Kelihatannya sih panjang, nyatanya?

kms14
via hipwee.com

Spongebob-nya kenapa nangis, ya?

kms15
via hipwee.com

Sejak kapan wajah Tweety jadi menyeramkan gini?

kms7
via hipwee.com

Ternyata, nggak cuma iklan ya yang menipu? Kemasan makanan pun dibuat sedemikian rupa untuk menarik konsumen, meski produk nggak sesuai sama yang tertera di kemasan. Pernah tertipu juga?

6K Shares

Komentar:

Komentar