Kocak, 12 Foto Ini Bukti Kalau Harapan Gak Selalu Sejalan Dengan Kenyataan

Hmm... kenyataan memang gak selalu berjalan mulus

Tiap orang sudah pasti punya harapan dalam hidupnya, dong. Tapi, apakah harapan kamu selalu sesuai dengan kenyataan? Jawabannya kemungkinan besar “No“.

Contohnya aja, ketika beli barang di olshop (online shop), seringkali kita tertipu dengan gambar yang ada, ‘kan? Atau ketika kamu menggunakan aplikasi kencan online semacam Tinder. Wuiihh, siap-siap deh teken harapan kamu.

Nah, kalau kamu pernah mengalami kekecewaan karena harapan kamu hancur gara-gara gak sesuai sama kenyataannya, kamu senasib nih sama orang-orang dalam 12 foto yang dikumpulin dari PleatedJeans ini. Langsung cek di bawah ini deh.

1. Di gambarnya aja galak, aslinya cute banget
afj-13

2. Ngerusak imajinasi banget, ya
afj-12

3. Hidup tidak seindah yang kau pikirkan, Nak
afj-11

4. Ini namanya penipuan!
afj-10

5. Setidaknya saya pernah mencoba….
afj-9

6. Kebayang gak anak yang ada di gambar kemasan sekecil apa?
afj-8

7. Niat = foto fancy, hasil = foto sulit
afj-6

8. Ketika Minnie Mouse terlalu banyak makan
afj-4

9. Mas, nganu, itu baju Spider-Man kayanya bukan ukuran masnya deh
afj-1

10. Ketika kamu mengalami suatu hal vs ketika kamu cerita ke temen-temen
afj-19

11. Aduh, ternyata penuh ya
afj-17

12. Penipuan part dua, setelah Pizza di no 4
afj-16

Nah, guys. tadi itu adalah 12 gambar yang bisa selalu mengingatkan kita kalau kenyataan itu gak selalu berjalan sesuai sama harapan. Walaupun begitu, kita semua harus tetap semangat ya!

Komentar:

Komentar