Kelihatan Maksa Banget! Tapi Kamu Pasti Setuju 9 Kostum Cosplay Low Budget Ini Konyol Habis

Kata siapa cosplay harus mahal?

:

Buat menjadi cosplayer sejati yang bisa meniru tokoh idola dengan sangat total pasti butuh bujet yang cukup nguras kantong. Nah masalahnya, kalau kamu hobi cosplay tapi lagi nggak ada duit gimana?

Tenang, ada banyak jalan menuju Roma kok. Banyak cosplayer yang bisa akalin kostum mahal jadi kostum ala-ala yang nggak kalah mirip sama aslinya. Kostum macam ini bisa dibuat dengan bujet super tipis yang nggak bikin kantong bolong. Cosplayer dari Thailand, Anucha “Cha” Saengchart sudah membuktikan pada dunia kalau ia bisa melakukannya.

Seperti dilansir dari Boredpanda, kamu bisa lihat gimana kreativitas Cha dalam 9 foto berikut ini.

1. Modal bedak di hidung bisa mirip alien ‘kan?

via boredpanda.com

2. Aladin dan lampu wasiat modal WC

via boredpanda.com

3. Wkwkwk, boleh juga idenya

via boredpanda.com

4. Mentang-mentang sama-sama bisa nyala nih

via boredpanda.com

5. Lagi-lagi cuma modal WC

via boredpanda.com

6. Gimana, udah mirip belum?

via boredpanda.com

7. Astaga, pake sleeping bag!

via boredpanda.com

8. Wuidih, nggak kelihatan kalau modalnya murah nih!

via boredpanda.com

9. Kasian amat kucing nggak berdosa ini

via boredpanda.com

Kocak-kocak parah ide cosplay low budget-nya. Bisa ditiru nih, guys! Yang mana nih favorit kamu? Kasih tahu di kolom komentar ya. Ada di bawah tuh…

Komentar:

Komentar