14 Kekonyolan Ini Cuma Bisa Kamu Temukan Di Thailand, Lucu Dan Bikin Ngakak!

This is Thailand!

:

Apa yang terlintas dibenakmu ketika mendengar kata Thailand? Sebagian orang mungkin akan memikirkan tentang si ganteng Mario Maurer. Sebagian lagi mungkin akan teringat pada bahasa dan logat yang terdengar unik. Tak sedikit pula yang tersenyum manis karena teringat dengan para lady boy-nya, hehe.

Tapi yang jelas Thailand memang negara yang unik guys. Diantara berbagai macam keunikannya, ada yang bisa langsung kamu saksikan lewat 14 foto konyol berikut ini. Yuk, intip dulu!

1. Sedang latihan outbound

Kates Thailand
via brilio.net

2. Di Thailand ATM yang nyamperin kita, bukan sebaliknya

Kates Thailand
via brilio.net

3. Dirantai biar mobilnya gak lepas, lho lho memang ini anjing galak?

Kates Thailand
via brilio.net

4. Hemat bensin

Kates Thailand
via brilio.net

5. Home sweet home

Kates Thailand
via brilio.net

6. Sementara itu di Thailand

Kates Thailand
via brilio.net

7. Buah tangan ilmuwan listrik Thailand

Kates Thailand
via brilio.net

8. Rambu-rambunya aja kebingungan, apalagi yang lewat

Kates Thailand
via brilio.net

9. Satu-satunya tempat di bumi buat ngelihat buaya panda

Kates Thailand
via brilio.net

10. Cuma di Thailand ada jasa anti jambret

Kates Thailand
via brilio.net

11. Jangan mau berurusan dengan monyet

Kates Thailand
via brilio.net

12. Hah? Apa itu banjir?

Kates Thailand
via brilio.net

13. Pas masuk toilet terus liat beginian pasti kamu langsung berpikir keras

Kates Thailand
via brilio.net

14. Anjing caper

Kates Thailand
via brilio.net

Kalau saja terjadi di Indonesia, kayaknya netizen bakalan heboh dan dibikin geleng-geleng kepala, nih. Gimana menurutmu?

Komentar:

Komentar