Buat Kamu Para Pecinta Musik, Cobain Deh 5 Aplikasi Dan Situs Ini. (Yang Poin #5 Cocok Banget Buat Yang Suka Curhat)


Para pecinta musik di jaman sekarang beruntung banget karena saat ini sudah tersedia beragam aplikasi keren yang mendukung hobi mereka. Sebut saja Soundcloud, iTunes, Joox, Deezer dan Spotify yang menjadi trending di kalangan penggemar musik baru-baru ini.

Tapi tahu nggak sih, selain aplikasi-aplikasi tersebut sebenarnya masih banyak lho aplikasi yang nggak kalah keren. Ini dia 5 aplikasi dan situs yang bisa memanjakan telingamu dan memuaskan hasratmu akan musik.

 

1. Muzeroom

via sobadsogood.com

Muzeroom adalah sebuah situs yang menyediakan berita seputar penyanyi, lagu, dan juga musik video terbaru dari artis favorit kamu. Muzeroom ini layaknya flipboard bagi music. Aplikasi ini akan menampilkan update dari artis-artis yang kamu like di Facebook. Nantinya, kamu akan punya newsfeed sendiri mengenai artis tersebut dari berbagai sumber seperti MTV, YouTube, dan lain sebagainya.

 

2. Cymbal

via sobadsogood.com

Cymbal adalah sebuah aplikasi yang mirip dengan Instagram, Snapchat ataupun Soundcloud. Di sini kamu bisa nge-share lagu-lagu terbaru favorite kamu. Nggak hanya itu, kamu juga bisa ikut mendengarkan lagu-lagu yang sedang di dengarkan oleh teman kamu di Cymbal.

 

3. Musical.ly

via sobadsogood.com

Aplikasi yang punya sekitar 100 juta pengguna ini tentunya udah nggak asing lagi di kalangan pecinta musik. Dengan musical.ly kamu bisa membuat video lipsync dengan lagu kesukaanmu. Btw di sini kamu juga bisa ikutan kontes lho, selain itu kamu juga bisa follow orang-orang terdekatmu dan bahkan kamu bisa bikin video duet dengan mereka.

Eits, masih ada 2 lagi di halaman selanjutnya.

Komentar:

Komentar