Kalau Master Photoshop Lagi Iseng, 9 Foto Epic Ini Jadinya

Luar biasa!

:

Belakangan ini banyak bermunculan aplikasi edit foto yang dapat digunakan dengan mudah di smartphone. Meski begitu, Adobe Photoshop nggak pernah kehilangan pamornya.

Mulai dari fotografer sampai desainer masih mengandalkan Photoshop untuk menyelesaikan pekerjaan mereka. Bahkan, sebagian orang mendapat julukan Master Photoshop karena keahliannya memainkan aplikasi edit foto satu ini.

Tapi, nggak selamanya mereka serius, lho. Sebagai manusia mereka juga butuh hiburan di sela pekerjaan. Alhasil, keisengan pun muncul dan menghasilkan 9 foto epic ini.

1. Siapa sih yang nyangka kalau foto biasa aja ini bisa jadi poster film?

pt7
via reddit.com

2. Awalnya sih cuma foto tupai lagi pose keren, hasilnya malah super duper keren, kan?

pt9
via reddit.com

3. Kucing kecil emang menggemaskan. Tapi, kalau di-edit jadi adegan Titanic begini masih nggemesin nggak nih?

pt8
via reddit.com

4. Perpaduannya sih udah pas, tapi kok…

pt3
via reddit.com

5. Foto aslinya keren dan artistik banget. Setelah di-edit, kamu bisa lihat tokoh kocak favoritmu!

pt2
via reddit.com

6. Tambahan senjata dan tangan yang lagi berkacak pinggang nunjukin siapa bosnya di sini

pt5
via reddit.com

7. Entah kenapa ekspresi anjing kecil ini pas banget adegannya. Jadi ikutan sedih

pt6
via reddit.com

8. Aslinya cuma tumpukan koran dengan gambar wajah Donald Trump. Setelah di-edit sedikit, jadilah masterpiece ini…

pt4
via reddit.com

9. Kamu pasti baru tahu kan, kalau ternyata sosok Dementor dalam film Harry Potter diperankan oleh Presiden AS

pt1
via reddit.com

Bener-bener epic deh karya para Master Photoshop ini. Nggak cuma untuk menghibur diri mereka sendiri, 9 karya absurd ini juga jadi hiburan buat kamu yang lagi galau. Mana sih yang jadi favoritmu?

Komentar:

Komentar