Jangan Ngaku Pecinta Kuliner Kalo Belum Nyobain 9 Trik Makan Super Jenius Ini!


Banyak orang yang berubah menjadi jenius di saat-saat genting. Bahkan kalo untuk urusan makanan, kadar kejeniusannya berlipat ganda. Semua itu dilakukan untuk mendapatkan makanan yang hemat, nikmat, dan nggak mubazir. Kalo kamu ngaku sebagai pecinta kuliner sejati, pastinya kamu bakal nyobain 9 trik makan super jenius ini. Dijamin makanan kamu akan tepat saji dan pastinya gak rugi sama sekali!

1. Masak pizza 2 in 1

2. Cara jitu menjaga eskrim supaya tetep dingin tapi lembut

3. Makan eskrim di dalam botol selai, lezat!

4. Tambahkan susu pada cookies yang nggak ada selainya, good idea!

5. Nggak perlu piring buat wadah saos

6. Menghangatkan 2 mangkok sekaligus dalam microwive

7. Nikmatnya makan cookies pake garpu

8. Gunakan bibir gelas buat mengupas mangga

9. Pake sendok buat buka tutup selai

Gimana guys, jenius bukan?

 

sumber: brightside.me

- Advertisement -
Shares 7K

Komentar:

Komentar