Instagram Nenek-nenek Ini Wajib Banget Kamu Kunjungin!


Saat ini media sosial instagram semakin booming di hampir semua kalangan. Gak cuma kalangan muda saja yang mengakses instagram untuk mengupload berbagai gaya OOTD-nya. Seorang nenek-nenek berusia 86 tahun pun tak mau kalah dengan anak muda kekinian yang hits di instagram. Akun @baddiewinkle, instagam nenek ini berisi foto-foto gaulnya yang bikin para followernya garuk-garuk kepala.

Nenek ini meski udah tua tapi gayanya masih heboh dan trendy. Hebohnya lagi, nenek ini ternyata juga masih aktif dalam dunia permodelan, khususnya menjadi foto model untuk iklan baju renang di sebuah perusahaan LA. Keren kan?

Langsung aja yuk, kita simak seperti apa foto si nenek Winkle yang menghebohkan ini.

1. Seksi banget si nenek pakai swim suit

2. Masih ngerokok juga nek?

3. Hits banget!

4. Gak kalah sama anak muda

5. Di sebuah acara pesta

6. Funky kan?

 

Komentar:

Komentar