Ini Nih 7 Desain Paling Absurd Sedunia, Nomor 6 Bikin Speechless!

Gokil juga desainernya!

Jadi seorang desainer itu gampang-gampang susah, kenapa? Karena mereka dituntut untuk bisa membuat desain visual yang apik namun juga sarat makna. Padahal nggak selamanya ide-ide mengalir dengan lancar kan? Bahkan ketika mereka udah bikin desain keren dengan segudang filosofi sekalipun, masih banyak juga orang yang bertanya apa maksudnya.

Dilansir dari Justsomething, ini dia 7 desain paling antik yang pernah ada di dunia. Kamu pasti bakalan speechless campur geli deh!

1. Apaan coba mesin cuci ditaroh diatas kloset begini?

via justsomething.co

2. Agak negri ya kalau karpet motif ini ditaroh di tangga

via justsomething.co

3. Niatnya sih mau ngasih tahu kalau zodiakmu cancer, tapi kenapa kesannya menjurus ke penyakit ya?

via justsomething.co

4. Kebayang nggak ada lift dengan nomor acak kayak gini?

via justsomething.co

5. Bisa ngintip dari atas, waspada!

via justsomething.co

6. Kotoran di dinding itu desain asli dindingnya lho, bukan bekas pup!

via justsomething.co

7. Logo rumah sakit anak, tapi kalau dibalik kok jadi serem ya?

 

Kalau menurutmu, desain mana yang paling nyentrik?

 

Komentar:

Komentar