Ingat, Jangan Pernah Belikan 10 Mainan Aneh ini Buat Anakmu Kelak. Bikin Emosi, Bro!

Sabar bro, jangan kepancing

:

Sudah sewajarnya buat para orang tua untuk membelikan mainan bagi anak-anaknya. Mulai dari mainan yang terjangkau bagi semua kalangan sampai yang limited edition. Kamu tentu masih ingat kan mainan apa saja yang dibelikan oleh orang tuamu dulu? Mulai dari kelereng, tentara berparasut kantong kresek, bola bekel, kartu Yu-Gi-Oh, pelontar kertas dari bambu, Tamiya, Beyblade, Crush Gear, dan masih banyak lagi.

Sayangnya jaman sekarang ada beberapa mainan yang cukup aneh untuk dimainkan anak kecil dan bisa bikin emosi orang dewasa, seperti 10 mainan ini nih contohnya.

Awas! Gambar di bawah ini bisa bikin kamu emosi dan teriak-teriak sendiri.

1. Ngakak! Dinosaurus bisa obesitas juga ya? Baru tau

via Itsajamesday | reddit

Gini nih kalo babang Tirex ga pernah olahraga, makan-tidur mulu kerjaannya.

2. Sante aja bro mukanya, lu ngajak gelud?

via boredpanda.com

Sweet dari mananya coba bayi ini? Ngga sante banget mukanya! Bikin sebel! Sini, maju lu! Emosi deh.

3. Ini lagi, apaan sih! Woy, faedahnya apa?

via sobeach | reddit

Ya kali bayi baru lahir rambutnya langsung lebat kayak hutan Amazon. Ini siapa sih yang bikin? Bikin ngegas mulu nih.

 


4. Biasa aja ketawanya bang! Serem banget lu kalo gitu

Winnie The Pooh
via pheromonekvlt | reddit

Ngeliat apaan ya sampe kayak gitu moncongnya? Dan juga, itu gigi siapa yang masangin? Masa dari bawaan pabriknya?

5. Keabisan tinta nih yang gambar, ketauan!

via boredpanda.com

Awalnya sih masi normal, lha kok tambah kebelakang tambah ngeselin ekspresinya, kayak orang ngejekin!

Masih ada mainan yang lebih absurd, lanjut ke halaman selanjutnya.

Komentar:

Komentar