Hidup Nggak Ada Bedanya Sama Permainan. Gak Percaya? Tonton Video Ini dan Kamu Bakalan Shock Oleh Kenyataannya


:

Sadarkah kamu bahwa kehidupan yang kita jalani selama ini ternyata tidak ada bedanya seperti sebuah game? Sebuah game pasti memiliki unsur hambatan yang harus dilewati, berbagai macam misi dan untuk mendapatkan sesuatu yang lebih kita harus bisa menaikkan level permainan.

Nah, apa bedanya dengan kehidupan yang kita jalani selama ini? Pasti sekarang kamu mulai berpikir keras akan fakta mengejutkan ini. Bingung? Gak percaya? Kamu wajib menonton video berjudul Life is a game di bawah ini dan kamu pasti bakalan setuju sama teori bahwa Hidup adalah permainan.

https://www.youtube.com/watch?v=hc47gBsEQ3c

video by bright side

Gimana? Sama banget kan sama kehidupan yang sekarang ini kamu jalani? Jadi kalau kamu udah mulai buntu dengan hidupmu, ingatlah bahwa Life is a game. Sebuah permainan diciptakan dengan tujuan yang sama yaitu agar pemainnya bisa menyelesaikan setiap misi yang ada.

Begitu juga dengan kehidupanmu semakin bertambah usiamu semakin banyak hambatan yang harus dilewati dan misi yang harus ditaklukan. Jangan lupa, kamu tidak hidup sendirian loh, karena selalu ada keluarga dan teman yang siap mendukungmu sama seperti video di atas.

Keep smile and enjoy your game!


Komentar:

Komentar