Gini Nih Kalau Karyawan Kantoran Pada Stress, Kelakuannya Bikin Garuk-garuk Kuping!


Yang namanya pekerja, tentu tingkat stressnya berbeda dengan mahasiswa atau anak sekolahan. Pekerja kantoran sering dibuat pusing oleh kerjaannya yang makin menggunung, boss yang nggak bersahabat, plus rekan kerja yang nggak mendukung sama sekali. Duh, bikin stress deh pokoknya!

Saking stressnya, 9 pekerja ini malah membuat ulah gokil yang bikin ngakak seharian. Dilansir dari reddit.com, ini dia 9 kelakuan karyawan kantoran di saat tertekan yang justru malah jadi hiburan. Kocak abis!

1. Asal jangan si boss yang jadi korban ya!

via reddit.com

2. Wkwkwk iseng abis

via reddit.com

3. Saat duduk di kursi udah terlalu mainstream

via reddit.com

4. Plis, jangan kagetin temen sekantor pake ginian!

via reddit.com

5. Berani amat ganti fotonya, tong!

via reddit.com

6. Boleh juga, tapi kalau ketahuan bisa kelar hidup lo!

via reddit.com

7. Power Rangers juga bisa meeting

via reddit.com

8. Ketika di dalam kantor terlalu ‘gerah’

via reddit.com

9. Bisa bayangin boss-nya se-ngeri apa?

via reddit.com

 

Punya ide yang lebih gila, guys? 🙂

Komentar:

Komentar