Gara-gara Pesan Hotel Low Budget, 10 Traveler Ini Alami Pengalaman ‘Menakjubkan’ Saat Menginap di Hotel

Bikin kapok, gengs!

Untuk menikmati keseruan liburan, tentunya memilih hotel yang menyediakan faslitas oke dan mumpuni bakalan menjadikan liburanmu makin bermakna. Nggak heran kalau banyak traveler yang rela pindah dari satu situs ke situs yang lain demi mendapatkan kenyamanan hotel saat berlibur yang mereka idam-idamkan.

Dan tentunya kenyamanan tersebut haruslah dibarengi dengan budget yang pas di kantong. Nggak mungkin kan liburan jadi super duper irit gara-gara budget melayang penuh untuk urusan hotel? Nah pilihan hotel murah ini kerapkali ‘menipu’ para traveler. Niatnya booking hotel murah dengan fasilitas yang nggak terlalu payah, eh tapi malah mendapat banyak ‘kejutan’ saat menginap disana.

Contohnya kayak 10 traveler yang pengalaman menginapnya di hotel low budget tergambar dalam foto-foto berikut ini. Bikin ngelus dada!

1. Dikira tangan tamunya panjang banget kali ya

via feedfond.com

2. Kayaknya belum penting amat memilih kran sebanyak ini

via feedfond.com

3. Ketika 2 kursi melayang cuma buat pajangan doang

via feedfond.com

4. Selfie dengan balkon cuma di alam mimpi

via feedfond.com

5. Ups, bingkisannya begini amat yak!

via feedfond.com

6. Ketika pintu kamar mandi dan almari dijadiin satu

via feedfond.com

7. Hmm lubang kamar mandinya juga pajangan doang

via feedfond.com

8. Haish, selama tidur masa pemandangannya kayak gini sih?

via feedfond.com

9. Tidur sekamar berdua sama temen tapi kamar mandinya transparan itu rasanya….

via feedfond.com

10. Ruangan no smoking tapi disediakan asbak, maunya apa??

via feedfond.com

 

Hahaha, kocak ya. Pernah punya pengalaman menginap yang serupa?

 

Sumber: Feedfond

Komentar:

Komentar