Bingung Mau Ngapain Pas Lagi Browsing? Coba Deh Buka 10 Situs Gak Jelas tapi Unik Ini


Kalau kamu buka artikel ini, bisa dipastikan kamu suka mengeksplorasi konten-konten menarik di dunia maya. Tapi kamu suka ngerasa nggak kalau terkadang berselancar di dunia maya bisa bikin bingung sendiri? Maksudnya, kamu sebenarnya udah bosen atau nggak tahu lagi mesti buka situs apa. Tapi di sisi lain, kamu kebetulan lagi nggak ada kerjaan dan ngerasa berat buat ninggalin ponsel atau laptop kamu. Ibaratnya, hidup susah mati pun tak mau; mau browsing tapi nggak tau mesti buka apa, hehehe.

Hayo ngaku siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini?

Coba deh kunjungi 10 situs unik ini pas kamu lagi salting di depan browser kamu. Tapi kalau boleh jujur, 10 situs ini punya konten yang gak jelas apa tujuannya. Tapi masih layak lah buat ngisi waktu browsing kamu yang gak jelas juga arah tujuannya, hehe.

1. The Nicest Place on the Internet

make use of com
via makeuseof.com

Situs ini katanya tempat paling ramah di internet, lho. Kalau kamu mengunjungi situs ini kamu bakal disuguhin video orang-orang yang ngasih pelukan dan motivasi lewat webcam. Meskipun isinya cuma video, situs ini saya jamin manjur buat ngobatin gejala kesal, bete, sedih, dan gejala negatif lainnya yang merusak hati dan pikiran. Efek sampingnya, situs ini bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.

Itu juga kalau kamu masih punya perasaan sih, hehe.

2. You’re Getting Old!

youregettingold
via youregettingold.com

Gak usah dibuka kalau gak mau ngererasa tua. Tapi buat yang penasaran, kamu tinggal masukin tanggal, bulan, dan tahun lahir kamu di situs ini. Nantinya dia bakal ngejelasin seberapa tua kamu sekarang dalam hitungan hari. Gak cuma itu, bakal ada juga semacam kalkulasi usia dua ikon terkenal yang hasilnya bakal jadi usia kamu sekarang.

Yang lebih uniknya lagi, kalau kamu masukin tanggal gak jauh dari hari ini (berarti anggap lah kamu masih bayi), situs ini bakal ngitung perkiraan berapa kali jantung kamu berdetak, berapa kali kamu menghela nafas, dan perkiraan-perkiraan unik lainnya.

3. Most Exclusive Website

newstimeidblogspotcom
via newstimeid.blogspot.com

Pengen jadi orang paling eksklusif sedunia? Kamu bisa mewujudkannya di situs ini. Setiap 1 menit, kamu bisa booking situs ini buat kamu sendiri. Selama 1 menit ini kamu juga bisa nge-posting pesan yang nantinya tampil di beranda dan bisa dibaca oleh pengunjung lain. Tapi kalau situs ini sedang melayani pengunjung lain, otomatis kamu harus ngambil tiket dan ngantri sampai giliran kamu tiba.

Terus apa sih tujuan dari situs ini? Jujur aja saya belum nemu jawabannya.

4. Find the Invisible Cow

lifewirecom
via lifewire.com

Situs ini berisi game flash dimana kamu mesti nyari sapi yang gak keliatan pake kursor mouse. Di game ini kamu bakal dikasih klu sama suara yang saya anggap menyebalkan. Semakin kursor kamu deket sama sapi yang gak keliatan ini, semakin keras, cepat, dan menyebalkan suara klunya.

5. Cat Bounce

cupofjocom
via cupofjo.com

Penyuka kucing coba deh main ke situs ini kalau emang lagi gabut. Di sini kamu bisa mainin beberapa karakter kucing dan bikin mereka loncat-loncat di layar kamu. Terus kamu tonton deh. Udah, gitu aja.

6. Sanger.dk

freewarefilescom
via freewarefiles.com

Kalau menurut kamu nontonin anjing ngejilat-jilat layar gadget adalah hal yang menarik, coba klik link ke situs ini.

7. Paper Toilet

papaertoiletcom
via papertoilet.com

Daripada gak ada kerjaan, mendingan narik ulur tisu toilet di papertoilet.com. Siapa tau abis itu kamu dapet pencerahan.

8. I am Awesome!

iamawesomecom
via accessify.com

Situs ini nyleneh sekaligus lucu. Gak peduli apa pun yang terjadi, pokoknya kamu keren and it’s true.

9. Eel Slap

eelslap
via eelslap.com

Situs useless yang satu ini nampilin rekaman seorang pria yang ditampar belut berulang-ulang. Mungkin ini bisa ngobatin hati kamu yang lagi kesel. Anggap aja orang yang lagi ditampar itu orang yang nyebelin kaya mantan atau bos kamu, misalkan.

10. Ponterpointer.com

pinterest
via pinterest.com

Nah, yang terakhir ini menurut saya paling unik dan paling menghibur. Meskipun tujuan situs ini sama gak jelasnya kaya situs-situs sebelumnya, main game di situs ini nyatanya bikin saya ketawa-tawa sendiri.

Di situs ini kamu tinggal nempatin kursor kamu di tempat yg kamu mau, nanti bakal muncul foto random yang nampilin orang lagi nunjuk ke tempat kursor kamu berada. Coba tempatin kursor di setiap sudut, dan kamu bakal nemuin foto-foto yang lebih lucu.

Itu dia situs-situs useless tapi unik yang bisa kamu kunjungi pas tujuan browsing kamu udah gak jelas. Apa kamu udah pernah ngunjungin salah satu situs di atas?

134 Shares

Komentar:

Komentar