Tirukan Adegan Komik Horor, Cosplayer Cantik Ini Berubah Menyeramkan! Seram tapi Keren Banget!

Bisa bikin kebayang sampai mimpi, nih...

:

Cosplay alias costume play atau diartikan sebagai permainan kostum untuk menirukan tokoh-tokoh tertentu. Biasanya, para cosplayer akan menirukan karakter manga, anime, ataupun game untuk menunjukkan kecintaan mereka.

Kostum dengan harga mahal, make up tebal, dan wig warna-warni biasanya digunakan agar penampilan mereka bisa benar-benar mirip dengan tokoh yang diperankan.

Tapi, cosplayer yang satu ini punya pandangan berbeda soal cosplay. Alih-alih berdandan cantik ala tokoh anime, dia malah memilih berdandan sebagai tokoh dalam komik horor.

Hasilnya? Tentu benar-benar mengerikan. Berikut 8 fotonya!

1. Cewek Jepang ini memamerkan foto-fotonya di Twitter

via twitter.com/mamakiteru

Melalui akun Twitter @mamakiteru, cewek ini pamerkan hasil karyanya yang bikin merinding.

2. Selain make up, kostum juga penting

via twitter.com/mamakiteru

Bukan cuma merias wajahnya, pemilihan kostum pun sangat penting baginya.

3. Gayanya ini terinspirasi dari komik, lho!

via twitter.com/mamakiteru

Setiap cosplay yang dilakukan Mamakiteru sebenarnya terinspirasi dari komik karya maestro horor Junji Ito.


4. Udah mirip belum?

via twitter.com/mamakiteru

Meskipun cosplay yang dilakukannya mengangkat tema horor, tapi benar-benar mirip, lho!

5. Adegan berdarah jadi favoritnya

via twitter.com/mamakiteru

Meski komik karya Ito dicetak dalam hitam putih, tapi Mamakiteru tahu banget cara membuatnya lebih berwarna.

6. Perhatikan matanya!

via twitter.com/mamakiteru

Kalo biasanya cuma riasan wajah dan kostum aja, Mamakiteru juga berani memberikan sedikit sentuhan horor pada matanya.

7. Kelihatan cantiknya, kan?

via twitter.com/mamakiteru

Meski kerap merias dirinya mirip dengan karakter komik horor, Mamakiteru tetep kelihatan cantik, kan?

8. Ini nih cosplayer sejati

via twitter.com/mamakiteru

Sebagai salah satu penggemar Ito, Mamakiteru bisa dibilang sebagai penggemar berat. Buktinya, ia tak ragu untuk terus mendandani dirinya layaknya karakter film horor.

Nggak cuma delapan foto ini, Mamakiteru masih punya ribuan foto yang nggak kalah unik dan bikin orang lain merinding. Berani lihat koleksinya?

Komentar:

Komentar