Seniman Ini Memakai Tubuhnya Sendiri Sebagai Media Body Painting, Hasilnya Luar Biasa!

Kamu berminat melukis di tubuh sendiri?

Kamu punya hobi melukis? Mungkin sedari kecil, kamu udah diajarkan untuk menggambar di atas kertas atau kanvas. Nggak mungkin juga dulu guru TK nyuruh kamu menggambar dengan memakai tubuh kamu sendiri atau tubuh orang lain sebagai medianya.

Tapi, bagaimana dengan sekarang, apa kamu tertarik buat nyoba body painting?

Mungkin karya dari makeup artist asal Brisbane, Georgina Ryland, bisa kamu jadikan salah satu inspirasi. Dia melakukan body painting dan menggunakan film, acara TV, dan lukisan terkenal sebagai objek lukisannya. Dan dia juga berhasil melakukannya dengan sangat baik. Coba aja kamu cek langsung sendiri hasilnya.

1. Wow… terlihat sangat rapih, ya

Makeup-artist-Georgina-Ryland-is-using-her-body-as-a-canvas-on-Instagram-creating-true-masterpieces-5a5812c549a73__880
via @georginaryland

2. Aura mistis dari sang rusa sangat terasa di sini

Makeup-artist-Georgina-Ryland-is-using-her-body-as-a-canvas-on-Instagram-creating-true-masterpieces-5a5812fc79776__880
via @georginaryland

3. Empat anak yang siap bertualang untuk menyelamatkan temannya

Makeup-artist-Georgina-Ryland-is-using-her-body-as-a-canvas-on-Instagram-creating-true-masterpieces-5a5812ffdc6ff__880
via @georginaryland

4. Versi lain dari sang rusa mistis dari film Harry Potter

BHe5Cy4DbcR-png__880
via @georginaryland

5. Wuihh, Princeses Mononoke terlihat sangat keren

BNF9SvSDdhj-png__880
via @georginaryland

6. Suatu hari di negeri dongeng…

Makeup-artist-Georgina-Ryland-is-using-her-body-as-a-canvas-on-Instagram-creating-true-masterpieces-5a58130dddd4e__880
via @georginaryland

7. Monster dari Stranger Things juga ada, lho

Makeup-artist-Georgina-Ryland-is-using-her-body-as-a-canvas-on-Instagram-creating-true-masterpieces-5a581306a34f8__880
via @georginaryland

8. Perpaduan siang dan malam yang indah

BKIuwcPDtgj-png__880
via @georginaryland

9. Lukisan di lehernya berpadu sempurna dengan baju yang digunakannya

Makeup-artist-Georgina-Ryland-is-using-her-body-as-a-canvas-on-Instagram-creating-true-masterpieces-5a5812d46a5f5__880
via @georginaryland

10. Whoaa, Beauty and the Beast juga ada!

17596513_1237378426377223_321795764613283840_n-5a581143dce23__880
via @georginaryland

11. Bahkan perang bintang khas Star Wars pun bisa Georgina gambar dengan apik

Makeup-artist-Georgina-Ryland-is-using-her-body-as-a-canvas-on-Instagram-creating-true-masterpieces-5a5812c895ab0__880
via @georginaryland

Wuihh, keren-keren banget ya body painting nya, guys. Menurut kalian nomor berapa nih yang paling keren?

Sumber: BoredPanda

11 Shares

Komentar:

Komentar