Kreatif Abis, Ini Nih 10 Produk Dan Iklan Unik Yang Mungkin Dibuat Oleh ‘Master Marketing’

Mungkin yang membuatnya adalah master of marketing!

:

Penawaran produk dan iklan itu saling berkaitan satu sama lain. Kalau misalnya kamu merasa ragu saat mau membeli suatu produk atau barang, itu mungkin karena iklan, deskripsi, atau fungsi produk tersebut kurang bisa meyakinkan kamu. Betul, nggak? Apa kamu juga pernah dihinggapi keraguan saat mau beli suatu produk yang belum pernah kamu dengar sebelumnya?

Nah, beda halnya dengan iklan-iklan unik di bawah ini; mereka dibuat begitu kreatif. Saking kreatifnya, mungkin kamu nggak akan bisa nolak saat ditawari produknya sama bagian marketing, hehe.

 

1. Sebelum beli, di sini kamu bisa lihat dan sentuh contoh tenda ukuran mininya

via brightside.me

2. Ke mana orangnya ya? Oooh, sudah dapat kerja ternyata

via brightside.me

3. Lampu parkir yang memudahkan pengemudi mobil

via brightside.me

Lampu di atas tempat parkir ini akan menyala hijau jika tempat parkirnya kosong dan berwarna merah apabila sudah terisi. Hemat waktu banget, ‘kan?

4. Sikat gigi untuk anak kost nih

via brightside.me

Bisa sekaligus dipakai untuk mengeluarkan pasta gigi hingga tetes terakhir, cuy! Keren!

5. Memanfaatkan tanah untuk promosi bor? Cerdas, cerdas…

via brightside.me

6. Iklan Pizza ini kreatifnya kelewatan, nih

via brightside.me

7. Penempatan iklan tempat cukur yang pas sekali!

via brightside.me

8. Buat kamu yang suka banget akan kebersihan, ini dia nih toilet khusus buat kamu

via brightside.me

9. Mengiklankan diri sendiri, kenapa nggak?

via brightside.me

10. Yeah… karena kita memang suka penasaran sama bahan celana jeans, terutama bagian bokongnya

via brightside.me

Kalau penasaran, mending dipegang dulu. Rasakan kehalusannya tuh!

Wah, kreatif-kreatif banget ya, guys. Buat kamu yang mau nerapin desain-desain kocak nan kreatif seperti di atas, cobain dari sekarang deh. Siapa tau jadi booming. Hehehe. Oh iya, jangan lupa untuk kasih pendapat kamu di bawah soal produk dan desain ini, ya!


Komentar:

Komentar