Kamu Butuh Lebih dari 3 Detik Untuk Memahami 12 Foto Ini

Cuma orang cerdas yang paham!

:

Pernah nggak sih kamu dibuat bingung oleh sesuatu hanya karena salah lihat atau kurang teliti? Kejadian kayak gitu pasti nyebelin banget dan bikin emosi, ‘kan?

Begitu juga dengan foto-foto di bawah ini. Meski sekilas kelihatannya cuma foto biasa dan nggak spesial, kamu harus benar-benar jeli untuk memahaminya. Kalau enggak, kamu pasti bakalan bingung sendiri apa maksud dibaliknya.

Kalau nggak percaya, coba cek foto ini satu-satu. Kamu pasti butuh waktu lebih dari 3 detik untuk paham maksdunya.

1. Penampilan P!nk yang satu ini emang bikin bingung. Kakinya kelihatan ada 3 nih, padahal…

via reddit.com

2. Yuk, jaga kelestarian lingkungan! Kalo para jerapah jadi suka makan pesawat gini, ngeri kan?!

via reddit.com

3. Bukan info lowongan kerja biasa, kalo jeli kamu bisa ngeliat penampakan sebuah dapur!

via reddit.com

4. Sebenarnya ini bangunan biasa. Tapi, karena sudut pengambilan gambar yang pas jadinya keliatan tipis banget

via reddit.com

5. Tangan kanannya sih normal ya. Kok tangan kirinya panjang banget?

via reddit.com

6. Ati-ati pas mau foto! Salah sudut pengambilan gambar bisa bikin gagal paham

via reddit.com

7. Guys, coba jelasin deh kenapa kakinya bisa ketuker gitu!

via reddit.com

8. Setuju nggak kalau dibilang model baju ini aneh tingkat dewa?

via reddit.com

9. Di zaman yang serba modern ini, Kanguru bisa dilatih jadi Asisten Rumah Tangga?

via reddit.com

10. Patungnya jadi pujaan kaum cewek nih. Bisa three point dalam sekali lempar!

via reddit.com

11. Kalo sapinya super panjang begini, sehari bisa menghasilkan berapa liter susu ya?

via reddit.com

12. Tenang, ini bukan kucing raksasa kok! Cuma kucing imut yang lagi berselimut

via reddit.com

Foto-foto di atasĀ adalah bukti kalau semua hal yang kita lihat itu tergantung persepsi dan intinya kita harus teliti dalam segala hal. Setuju?

Jadi, setelah kamu lihat satu per satu, foto mana yang paling bikin kamu mikir keras? Kalo saya sih nomor 7.

 

sumber: twentytwowords


Komentar:

Komentar