Ini Nih 6 Foto Editan Menteri Susi Saat Bersantai Diatas Kano Sambil Yoga. Lucu Banget!


Saat ini netizen sedang dihebohkan oleh foto-foto Menteri Susi, menteri perikanan nyentrik yang sejak awal kemunculannya memang sudah sering menghebohkan netizen. Kali ini Bu Susi nggak tampil dengan aksi yang membuat gigit jari, tapi beliau sedang bersantai dan menikmati liburan di Pantai Pangandaran. Apa yang membuat menteri ini dilirik oleh netizen?

Rupanya beliau mengupload foto dirinya sedang bersantai di tengah laut dengan menggunakan kano. Diatas kano Ibu Susi tengah menikmati kopi dan rokoknya dengan sangat santai. Ada juga unggahan foto Ibu Susi sedang yoga diatas laut. Foto-foto inilah yang mengundang reaksi netizen untuk menjahili foto-foto tersebut.

Beberapa netizen mengeditnya menjadi foto yang kocak dan bikin ngakak. Kayak gini nih contohnya, kamu pasti ngakak selebar-lebarnya!

1. Bu Susi sedang asyik menikmati kopi dan rokoknya sampe cuek bebek sama ikan paus raksasa di belakangnya

%image_alt%

2. Enak banget ya bu kopinya? Sampe nggak sadar ada orang minta tolong di depannya

%image_alt%

3. Meniru gaya lumba-lumba, mirip nggak?

%image_alt%

4. Gaya santai Bu Susi, padahal ada monster di belakangnya

%image_alt%

5. Ditemani monster dan ultramen

%image_alt%

6. Jadi pemain utama di film Life of Pie, cocok!

%image_alt%

 

Ada-ada aja ya ulah netizen ini. Gimana menurutmu?

 

sumber: brilio

123 Shares

Komentar:

Komentar