Bikin Ngilu Tapi Lucu, 10 Foto Ini Diambil Sesaat Sebelum Bencana Terjadi

Kasian sih, tapi banyakan lucunya

:

Mengabadikan momen dengan sebuah foto adalah hal yang biasa dilakukan generasi masa kini. Mulai dari jalan-jalan, liburan, sampai makan-makan, rasanya sayang untuk dilewatkan.

Tapi ternyata, bukan cuma momen manis dan menyenangkan aja yang terekam dalam sebuah foto. Momen menegangkan hingga mengerikan pun juga bisa tertangkap bidikan kamera.

Nah, 10 foto di bawah ini menangkap momen sebelum sebuah kecelakaan terjadi. Kalau dibayangkan bikin ngilu sih, tapi kalau dilihat lucu juga.

1. Peringatan nih buat kamu. Kalau lagi di jalan nggak boleh meleng

via sadanduseless.com

2. Momen pas mau jatuhnya malah jadi photobomb epic

via sadanduseless.com

3. Mungkin ada yang sirik nih sama si mbak sampai nyiram air gitu

via sadanduseless.com

4. Ini lho arti sesungguhnya dari “Keep Calm and Stay Cool

via sadanduseless.com

5. Yakin nih sedetik kemudian masih bisa senyum lebar gitu?

via sadanduseless.com

6. Yuck! Setelah foto harus langsung mandi nih

via sadanduseless.com

7. Jangan jadi atlel voli. Berat. Biar mbaknya aja!

via sadanduseless.com

8. Meski mau kesiram dan orang-orang udah pada heboh, harus tetep cantik dong pas di foto

via sadanduseless.com

9. Usil banget nih! Padahal udah ganteng dan pasang senyum lebar

via sadanduseless.com

10. Bisa bayangin nggak apa yang terjadi selanjutnya?

via sadanduseless.com

Gimana menurutmu, bikin ngilu sekaligus lucu, kan? Kasian sih sama mereka, tapi momennya memang pas banget sih, sampai nggak bisa nahan ketawa. Kamu pernah ngalamin juga?

5K Shares

Komentar:

Komentar