7 Ilustrasi Kebiasaan Terkait Finansial Ini Bikin Kamu Cepat Kaya, Lho!

Terapkan dan rasakan manfaatnya

Siapa sih orang di dunia ini yang nggak pingin kaya raya? Ya bukan berarti gila harta dan menghalalkan segala cara sih, tapi paling enggak semua kebutuhan tercover penuh dang nggak merasakan kekurangan. Syukur-syukur kalau lebih dan bisa berbagai ke sesama. Tentu hal ini lebih baik bukan?

Nah buat kamu yang pingin kaya dan sukses di usia muda, yuk coba terapkan 7 ilustrasi kebiasaan finansial ini yang dilansir dari Brightside. Dijamin nggak lagi ada bokek di tengah bulan deh!

1. Belanja seperlunya aja, meskipun lagi diskon besar-besaran sekalipun

via brightside.me

2. Big no to kartu kredit, belanja cash aja lebih hemat dan puas

via brightside.me

3. Cermat dalam belanja online, kalau ada waktu belanja offline lebih baik

via brightside.me

4. Pertimbangkan dulu apakah benda yang akan kamu beli benar-benar dibutuhkan

via brightside.me

5. Nggak perlu membeli barang serba baru meskipun kondisi keuangan sedang naik

via brightside.me

6. Bergaul dengan orang yang sevisi dan penuh inspirasi, bukan orang yang suka iri dan penuh persaingan

via brightside.me

7. Uang bukan segalanya, keluarga dan persahabatan jauh lebih penting

via brightside.me

 

So, meskipun punya impian jadi kaya, jangan sampai diperbudak oleh uang ya!

 

Komentar:

Komentar