12 Foto yang Akan Membuatmu Kaget Setelah Melihatnya Lebih dari 1 Detik

Satu detik pertama biasa aja, tapi detik-detik berikutnya bikin kamu menganga

:

Salah satu hiburan tersendiri bagi anak muda zaman now adalah duduk diam menatap layar gadget atau leptop untuk sekedar melihat foto-foto kocak dan lucu yang terebar di internet. Foto-foto tersebut emang bisa menghadirkan gelak tawa di sela-sela kesibukan yang membuat penat.

Nah buat kamu yang punya hobi kayak diatas, kamu bisa melihat kumpulan foto yang dilansir dari Brightside berikut ini. Foto-foto ini sama sekali nggak lucu, tapi malah bikin kaget setelah kamu melihatnya lebih dari 1 detik. Jadi 1 detik pertama biasa aja, tapi detik-detik berikutnya mengagetkan. Siap-siap ya!

1. Wanita tampak berjalan santai di gerbong kereta

18954560-IMG_0501-1515703639-650-68f54b2e95-1516611183
via brightside.me

What, peliharaannya nanas? Wkwk.

2. Hidung dan mata harimau yang mencekam

18954760-l-1516280776-650-a9111d3f89-1516611183
via brightside.me

Eh, tapi itu bukan hidung, tapi penampakan perempuan. Kok bisa?

3. Kendaraan paling hits sepanjang 2018

18954860-IMG_0503-1515706292-650-a34dd2a1db-1516611183
via brightside.me

Kursi roda udah digantikan badut monster. Mantap!

4. Sekilas mirip tower yang ada di laut

18954960-6jr51u7xq2701-1515696523-650-b92cf3266e-1516611183
via brightside.me

Tunggu dulu, towernya terbuat dari tumpukan piano??

5. Plis fokus di HP-nya!

18955010-IMG_0508-1515740010-650-cc0c69f0e6-1516611183
via brightside.me

Itu casingnya yang transparan atau casing bermotif kuping?


6. Suasana kota di senja hari

18955060-IMG_0512-1515740664-650-5dfead93fd-1516611183
via brightside.me

Wow, mirip background yang ada di game komputer!

7. Ada dinosaurus yang ikutan parkir di parkiran mobil

18955160-1508823817125964090-1515696747-650-9caa21b91d-1516611183
via brightside.me

Kok bisa??

8. Coba lihat di bagian atas pertokoan!

18955360-t2Qh7kp-1515695956-650-dbd87c0ba5-1516611183
via brightside.me

Ada UFO yang melintas! Eh, serius UFO?

9. Penampakan mainan helikopter diatas kepala anak

18955410-errj02007qyy-1515695464-650-1afbb9851e-1516611183
via brightside.me

Mirip helikopter penculik anak-anak ya?

10. Berjalan diatas onggokan daging

18955460-1513679801155383004-1515730054-650-78a3eff14d-1516611183
via brightside.me

Serem!

11. Ups, tirainya!

18955510-dulo-1516279641-650-491f661f8a-1516611183
via brightside.me

Nggak ada yang lebih menjijikkan ketimbang ini?

12. Keberanian anak level dewa

18955610-friend-1516279490-650-c3b4e410a1-1516611183
via brightdise.me

Shock!

 

Jujur, kamu kaget di detik keberapa nih?

Komentar:

Komentar