Enak Atau Malah Bikin Eneg? 13 Makanan Cepat Saji Ini Uniknya Kebangetan

Kamu pengen nyobain yang mana?

Jika selama ini kamu tidak hidup sebagai pertapa yang mengasingkan diri di gua terpencil, kamu pasti sadar kalau gerai fast food alias makanan cepat saji makin menjamur di kota-kota besar. Bahkan fast food mulai jadi primadona yang menggantikan warung pinggir jalan. Menjamurnya geraiĀ fast food ini tentu memiliki daya tarik tersendiri. Nggak cuma soal harga dan kualitas yang makin bersaing, tapi juga menu makanan yang makin unik. Mulai dari saus berbagai rasa sampai bermain warna pada makanan. Kayak 13 menu ini contohnya.

Tapi, itu bukan berarti kamu bisa menemukan menu-menu di bawah ini di gerai fast food dekat rumah kamu. Berbagai menu ini dikumpulkan dari seluruh dunia dan biasanya cuma bisa kamu temukan di satu negara doang.

1. Burger Kings’s Black Ninja Burger ini kok bentuknya gitu banget ya?

via theawesomedaily.com

2. Produk Burger King Jepang satu ini bukan cuma rotinya saja yang hitam, tapi juga pakai saus dari tinta cumi-cumi

via theawesomedaily.com

3. Entah apa maksudnya Collete Boutique and Blend ini menjual burger berwarna biru

via theawesomedaily.com

4. Kamu nggak bakal nyangka kalau Hula Burger dari McDonald’s ini cuma diisi dengan nanas panggang dan keju

via theawesomedaily.com

5. Burger King memang kreatif, donat dengan taburan gula halus pun disulap jadi burger

via theawesomedaily.com

6. Coba deh bayangin gimana rasanya burger sapi pakai saus blueberry, raspberry dan cranberry. Enak nggak, ya?

via theawesomedaily.com

7. Zinger Double Down dari KFC ini nggak pakai roti burger, tapi filet ayam goreng. Bisa bayangin rasanya?

via theawesomedaily.com

8. Mungkin karena masyarakat setempat suka makan jagung, KFC Brazil rilis produk sandwich dengan krim jagung

via theawesomedaily.com

9. Berniat liburan ke Filipina? Mampir ke Taco Bell terus cobain Quesadilla isi Cheetos ini deh!

via theawesomedaily.com

10. Ayam KFC emang enak sih, tapi kalau dijadikan Hot Dog gini masih enak nggak, ya?

via theawesomedaily.com

11. Kelihatannya sih biasa saja, tapi ayam goreng satu ini direndam pakai keju saat pengolahan. Lapisannya pun pakai remah-remah keju, lho

via theawesomedaily.com

12. Pizza atau burger ya? Kamu bisa makan keduanya sekaligus, kok!

via theawesomedaily.com

13. Satu masih kurang? Kayaknya kamu harus nyobain burger raksasa 10 lapis dari Lotteria Jepang ini deh!

via theawesomedaily.com

Para produsen fast food tersebut emang sudah punya nama dan dikenal masyarakat. Meski begitu, mereka terus berinovasi dan menciptakan menu-menu baru yang sangat unik. Nggak cuma untuk memperbanyak menu, tujuannya juga untuk menarik minat masyarakat untuk mencoba.

Tapi, kalau menurutmu tiga belas menu unik ini kelihatan enak atau malah bikin eneg sih?

438 Shares

Komentar:

Komentar