Emak-Emak Naik Motor Lewat, 13 Orang Ini Menggila di Jalanan

via imgur.com

:

Emak-emak pengendara motor seringkali dijuluki sebagai penguasa jalanan. Julukan ini muncul karena kaum emak-emak seringkali seenaknya sendiri saat di jalan raya. Misalnya tidak memakai helm, tidak mematuhi lampu lalu lintas, dan yang sering terjadi adalah menyalakan sein kiri tapi malah belok ke kanan.

Meski cara berkendara mereka menyebalkan dan bisa membahayakan orang lain, setidaknya nggak seekstrim 13 orang ini. Entah apa tujuannya, mereka benar-benar nekat saat memilih alat transportasi.

1. Mungkin dia bercita-cita jadi penerbang, tapi gagal

via acidcow.com

2. Kayaknya mending jalan kaki aja deh. Setuju?

via reddit.com

3. Bayangin kalau kamu jadi gucinya. Apa nggak gemeteran sampai ke tulang tuh?!

via acidcow.com

4. Gimana ceritanya mobil diangkut pake becak?

via imgur.com

5. Bisa bedain nggak mana yang orang mana yang barang?

via acidcow.com

6. Sepatu milik istrinya nih jangan-jangan

via imgur.com

7. Meski pengen eksperimen, nggak gini juga ya guys!

via acidcow.com

8. Safety riding cuma mitos!

via reddit.com

9. Bawa sepeda ke dalam kereta maklum lah. Nah, ini kok nggak bawa truk sekalian ya?

via imgur.com

10. Masih belum bisa move on dari karnaval Agustusan

via imgur.com

11. Nenek siapa ini? Mention cucunya!

via reddit.com

12. Kayaknya sama sekali nggak nyaman deh!

via acidcow.com

13. Ngelihatnya aja udah bikin speechless. Gimana perasaan si sopir?

via reddit.com

Ketigabelas orang dalam foto diatas bisa dibilang punya keberanian yang tinggi. Meski udah tahu ngelanggar aturan dan bisa ngeganggu pengguna jalan lain, mereka tetap enjoy dan nggak peduli sama sekitar. Kalau di jalanan Indonesia muncul yang model begini, enaknya diapain ya?

Dinar Firda Rosa :Jangan lupa piknik!