Dulu vs Sekarang, Beginilah Transformasi Penampilan 7 Artis Hollywood Favorit Kita

Masih ngefans gak nih?

:

Apa kamu tahu gimana rupa Robert Downey Jr. dan Arnold Schwarzenegger saat pertama kali bermain film?

Generasi millenial mungkin hanya mengenal Robert Downey Jr. sebagai Tony Stark dari film Iron Man. Dan begitu pula Arnold Schwarzenegger yang akan selalu lekat dengan perannya sebagai Terminator. Tapi, kalau kamu mau membandingkan, rupa mereka saat pertama kali bermain film jauh banget jika dibandingkan saat mereka berperan jadi si miliarder playboy dan Terminator, lho.

Robert Downey Jr. misalnya, dia bahkan belum akil balig saat membintangi film pertamanya. Yups, memang tak sedikit artis Hollywood yang sudah memulai karier keartisannya dari masa kanak-kanak.

Nah, itu kita baru bicara soal Robert Downey Jr. dan Arnold Schwarzenegger. Penasaran seperti apa wajah artis Hollywood lainnya saat mereka pertama kali muncul di layar lebar? Cek foto-fotonya yang sudah dihimpun dari Brightside di bawah ini.

1. Robert Downey Jr.

sumber: brightside

Ternyata Robert Downey Jr. kecil pernah bermain dalam film Pound (1970) yang ternyata diproduksi oleh sang ayah, Robert Downey Sr. Masih tetep imut ‘kan saat berperan menjadi Tony Stark?


2. Arnold Schwarzenegger

sumber: brightside

Wah, ternyata sang Terminator legenda kita ini memang sedari remaja sudah memiliki badan atletis. Tuh, liat otot-otot badannya saat bermain film Hercules in New York (1969).

Oh ya, tapi ngomong-ngomong, Terminator yang hebat itu akhirnya kalah juga sama uban dan usia senja, ya. Ini sebenarnya yang paling mengejutkan: Terminator bisa jadi tua!

3. Mila Kunis

sumber: brightside

Ternyata Mila Kunis juga pernah terlibat dalam serial TV Baywatch loh, dan dari serial inilah karier keartisan Mila mulai menanjak. Wihh, super tidak disangka, deh! Mungkin karena fokus penonton Baywatch kala itu lebih terarah ke Pamela Anderson kali, ya. Hmm…

4. Scarlett Johansson

sumber: brightside

Mungkin selama ini kita mengenal sosok Scarlet Johansson sebagai agen yang jago beladiri serta tangguh meskipun melawan musuh sekuat apa pun. Hmm? Bukan, dia bukan agen Sunlight, tapi agen S.H.I.E.L.D di franchise The Avengers.

Tapi, lihat deh foto Scarlet Johansson saat bermain dalam film North (1994). Bikin pangling imutnya.

5. Lindsay Lohan

sumber: brightside

Lindsay Lohan atau akrab disapa Lilo merupakan salah satu artis yang populer semasa kecilnya, dan itu dimulai saat dia membintangi film pertamanya, The Parent Trap (1998). Namun, karena sering tersandung masalah kriminal, karier Lilo pun jadi meredup dan semakin meredup. Sekarang wajah imutnya sudah hampir tak telihat lagi.

6. Angelina Jolie

sumber: brightside

Angelina Jolie memang memiliki daya tarik yang luar biasa (terutama pada kaum lelaki). Mungkin kamu salah satu fans sang Lara Croft ini? Nah, coba bandingkan deh penampilannya saat bermain di film Lookin’ to Get Out (1982) dan By the Sea (2015). Wajah imut dan polosnya saat masih anak-anak dulu bikin kamu pangling sama penampilannya yang sekarang, ‘kan?

7. Macaulay Culkin

sumber: brightside

Coba tebak, film apa yang sering kamu tonton saat musim liburan sekolah tiba? Yups, mungkin Home Alone adalah salah satunya. Dulu nih, pasti kita gemes banget sama teriakan Kevin di film Home Alone dan Home Alone 2. Tapi, sayangnya keimutan Macaulay Culkin, sang pemeran Kevin, ternyata tidak bertahan lama. Lihat deh fotonya sekarang. Duh, drastis banget ya perubahan artis yang satu ini.

Dengan usia dan penampilannya yang sekarang, apa Macaulay Culkin masih mau memerankan Kevin dan mengerjai para perampok yang masuk ke rumahnya, ya?

Nah, mana nih transformasi artis favortimu yang bikin kamu speechless?

Komentar:

Komentar