Duh, 17 Foto Maternity Ini Bikin Kamu Mupeng Pengen Buruan Nglamar Si Dia!


Kalau sebelum menikah para pasangan sering mengadakan foto session yang dikenal dengan pre wdding, lain lagi bagi para pasangan yang udah menikah dan sang istri sedang hamil. Mereka jug akan mengadakan foto session untuk mengenang peristiwa membahagiakan itu. Foto session yang kayak gini dikenal dengan maternity. Biasanya para pasangan akan berpose unik dan menarik menggambarkan kebahagiaan mereka akan segera menyambut si baby.

Duh pasti kamu mupeng banget lihat 17 foto maternity yang super gokil ini. Para bumil rela melukis perutnya dengan gambar-gambar yang unik tapi lucu.

1. Mau foto apa main basket?

2. Foto lukisan perut bumil tema Natal

3. Benih yang menggambarkan janin ya?

4. Angsanya lucu

5. Gambar bayi

6. Ada apa dengan singa?

7. Nglukis apaan nih?

Komentar:

Komentar