Dijadikan 7 Meme Kocak, Pengabdi Setan Masih Serem Nggak Nih?

Selucu apa sih fotonya? Lihat di sini

Pengabdi Setan merupakan sebuah film horor yang baru dirilis 28 September 2017 kemarin. Film yang disutradarai dan ditulis oleh Joko Anwar ini bisa dibilang sukses menarik minat penonton.

Dibintangi oleh artis-artis kenamaan Indonesia, seperti Tara Basro dan Dimas Aditya, Pengabdi Setan disebut-sebut sukses bikin merinding. Bahkan, mendapatkan sambutan yang sangat wah dari masyarakat Indonesia.

Pengabdi Setan sebenarnya merupakan film remake dari film berjudul sama yang rilis pada tahun 1980 silam. Meski film remake, di hari pertama penayangannya menurut laman Wikipedia, Pengabdi Setan mmperoleh 91.070 penonton. Banyak banget, kan??

Tapi, kalau adegannya di edit jadi 7 meme begini, kira-kira masih serem nggak, ya?

Ini nih adegan asli dalam film pengabdi setan

via facebook.com/jokoanwarpage

Awalnya sih, cuma adegan si ibu lagi duduk manis di ranjang dengan muka nyeremin.

1. Main lompat tali, bu??

via facebook.com/jokoanwarpage

Awalnya sih emang nyeremin, tapi setelah di edit jadi main lompat tali gini, unik juga jadinya.

2. Itu kok mas-masnya bahagia banget, ya?

via facebook.com/jokoanwarpage

Si ibu wajahnya emang nyeremin, tapi juga bisa menghibur orang lain, lho. Buktinya, mas-mas di foto tersebut pada tertawa.

3. Bisa endorse juga nih, gaes!

via facebook.com/jokoanwarpage

Karena si ibu sekarang lagi populer, boleh dong endorse buat tambah-tambah pemasukan.

4. Ikutan girlband Korea boleh, dong!

via facebook.com/jokoanwarpage

Biasanya nih, personil girlband punya rambut panjang tergerai dan kulit putih cenderung pucat. Pas banget kan sama penampilan si ibu.

5. Pengen eksis kek Agnez Mo juga

via facebook.com/jokoanwarpage

Agnez Mo lagi jadi pusat perhatian karena video klip terbarunya nih. Nggak ada yang nglarang kan kalo si ibu numpang tenar?

6. Mungkin ini yang bikin SN sakit-sakitan

via facebook.com/jokoanwarpage

Foto SN yang lagi sakit dan dikelilingi bermacam alat medis, medadak jadi perbincangan netizen. Mungkin nih, si ibu yang bikin SN sakit-sakitan. Duh!

7. Bukan lagi Wonder Woman, tapi….

via facebook.com/jokoanwarpage

Sukses bermain di film horor, nggak ada salahnya dong menjajal kemampuan di film action?

Duh, ada-ada aja nih kelakuan netizen. Film horor yang awalnya nyeremin dan bikin bulu kuduk berdiri, berhasil di sulap jadi meme lucu yang mengundang tawa.

Komentar:

Komentar