Coba Lakukan 10 Hal Ini Aja Kalau Kamu Lagi Nganggur, Bosen, dan Gabut di Kantor

Tapi jangan sampai ketahuan bosmu ya

:

Buat kamu yang sekarang udah kerja jadi karyawan kantoran, kalau lagi bosen, kerjaan udah kelar, dan nothing to do, apa yang bakal kamu lakukan? Buka media sosial? Main hape? Ngobrol sama rekan kerja? Atau jalan-jalan di sekitar area kantor?

Kalau kamu pengen ngelakuin sesuatu yang beda dan nggak biasa, coba tiruin aja 10 keisengan ini. Daripada gabut ga jelas kan ya, mending sekalian bikin gabutmu tambah semakin ga jelas.

Kayak gimana tuh? Ini dia.

1. Cocok banget nih kalo temen satu bagian pada gabut semua

via reddit.com/2cz8qu

Asal jangan sampai ketahuan si bos ya!

2. Ketika rekan kerjamu berpikir bahwa kamu orang yang rajin

via reddit.com/2rvxb1

Namun itu hanyalah ilusi belaka.

3. Ketika rekan kerjamu membutuhkanmu tapi kamu menghilang

via reddit.com/2zl1ec

Ntar kalau udah balik, tinggal tempel aja kertas bertuliskan, “I’m back”

4. Ini konsekuensi satu kantor sama orang yang kelewat kreatif

via reddit.com/2ooivg

Geli-geli gimanaaa gitu… Masih mau minum?

5. Wkwkwk, dipasangin mata yang bisa goyang-goyang tuh

via reddit.com/326ux8

Kalau mau yang lebih ekstrim, coba tempel di foto bosmu, berani?

6. Ketika programmer dihadapkan dengan pemadaman listrik dan waktu mau pulang tiba-tiba listrik nyala

via reddit.com/2up8oa

Kalau padamnya dua hari mungkin dia bisa membuat matahari ya.

7. Di sebuah kantor, ceritanya ada meeting…

via reddit.com/2kwzmk

Zordon, Ranger Pink diculik oleh musuh! Apa yang harus kita lakukan?

8. Print wajahmu dengan pose seperti ini dan tempel di pintu ruangan bosmu

via reddit.com/2jcz3s

Tunggu sampai keesokan hari dan lihat apakah besok kamu masih bekerja di kantor yang sama

9. Kalo ada rekan kerja yang sepatunya selalu ngintip di bawah cubicle, lakuin ini aja

via reddit.com/5x4y1h

Dan setelah itu tunggu kira-kira berapa hari dia sadar ada yang berbeda dengan sepatunya.

10. Megazord, bergabung!

via reddit.com/x96ew

Ada yang mau nyobain nggak nih? Cuma butuh klip doang kok. Tapi, hati-hati jangan sampai ninggalin kerjaan ya. Nanti dimarahin atasan, lho.

 

sumber: reddit.com

776 Shares

Komentar:

Komentar