Bukan Cuma Nyari Penghasilan, 7 Ayah Super Ini Juga Jago Loh Mengurus Anaknya

Bisa jadi panduan kalau disuruh ngurus anak nih buat para cowok

:

Anak-anak memang identik diurus oleh ibunya, tapi kalau sang ibu ada urusan mendadak dan tidak bisa membawa serta anaknya maka mau tidak mau sang ayah pun giliran menjaga si anak. Seperti ketujuh ayah super ini nih yang kebagian jatah mengurus putra-putri kecil mereka. Hmm, penasaran deh gimana sih father-children time mereka.

1. Hasil disuruh jaga anak

via brightside.me

Dan yang ditemukan malah hal kocak ini nih. Bener sih, yang penting kan bocah gemes ini terjaga dengan baik dan tidak berjalan kemana-mana plus si bapak pun masih bisa mendapat waktu tidur siang. Cerdas!

2. Definisi sesungguhnya dari badan Rambo hati Rinto

via brightside.me

Yah namanya juga gadis kecil yang lagi seneng-senengnya sama barang-barang warna pink. Sang ayah berbadan kekar ini pun harus rela makan siang bareng putri kecilnya di atas meja dan kursi pink. Gini nih namanya ayah super.


3. Peran kebalik

via brightside.me

Loh, loh, loh, ini siapa yang ayah siapa yang bayi yah. Jadi keenakan dong si ayah, malah diselimutin, dikasih dot, dan tidur di atas box bayi.

4. Seru sih tapi ngeriiiiii

via brightside.me

Maksudnya sih bagus menghibur para bocah-bocah ini dengan melemparkannya ke udara, tapii kok ngeri ya melihat situasi foto ini. Satu bocah dilempar ke atas, tapi si ayah masih memegang dua bocah lain di tangannya terus nanti gimana menangkap bocan yah dilempar itu???

5. Bedanya anak kalau diurus sama ibu dan kalau diurus sama ayahnya

via brightside.me

Kalau ibu pasti akan dengan telaten menjaga anaknya tetap aman selama bermain. Kalau ayah sih, melihat si anak gelagapan kayak di foto gitu malah ketawa-tawa.

6. Bisa kamu tebak apa yang terjadi di foto ini?

via brightside.me

Bisa ada 2 skenario yang terjadi di foto ini. Pertama, si ayah menghukum si anak dengan menyuruhnya naik ke atas koper (mungkin si anak bandel kali yaa). Dan yang kedua adalah, si anak memang meminta ayahnya untuk menariknya di atas koper. Nah, mana nih yang bener?

7. Tiba-tiba mimpi sesak napas

via brightside.me

Ehh, ternyata itu disebabkan karena bayi gemes ini tidurnya nggak jelas. Kepala dimana, kaki dimana. Sabar ya ayah super.

Nah, kamu pernah punya pengalaman seru mengurus anak kecil seperti foto-foto dari Brightside di atas nggak? Share ya pengalaman seru kamu.

Komentar:

Komentar