Bro, 6 Gambar Perubahan Zaman Ini Bakal Bikin Terharu! Siap-siap Tissue, Ya!


Tanpa disadari, sekarang kamu udah hidup di tahun 2016 aja. Rasanya baru kemarin deh jadi anak SD, hujan-hujanan bareng teman-teman, makan es lilin sama-sama, dan hal-hal seru lainnya. Seiring dengan perkembangan jaman, tentu aja banyak banget perubahan di hidupmu, entah dari sektor apapun itu.

Mulai dari brand hp yang terus bermunculan dengan berbagai kecanggihannya, social media yang beragam bentuknya, sampai style-style aneh yang dijadikan panutan. Buat kamu generasi 90-an, coba deh, ingat-ingat lag! Kayaknya hidupmu 15 tahun yang lalu itu masih dihiasi dengan hal-hal sederhana tapi berhasil banget membuat kamu bahagia.

Nah, yuk kita intip apa aja sih beda jaman sekarang dengan jaman dulu? Siap-siap terharu, ya!

 

1. Sebelum Ada Smartphone Vs Setelah Smartphone Lahir

25329-jaman.jpg (605×720)
via brilio.net

Sebelum smartphone lahir, kamu bisa dengan leluasa bergosip ke teman-teman saat meet-up. Setelah adanya smartphone? Kalian seperti dibatasi oleh dinding!

 

2. Liburan Jaman Dulu Vs Sekarang

25330-jaman.jpg (605×607)
via brilio.net

Kalau dulu, saat liburan biaanya kamu bakal sibk bermain pasar ataupun main ombak. Sekarang? sibuk foto dengan gaya kekinian buat di upload di social media.

 

3. Main Bola Jaman Dulu Vs Sekarang

25332-jaman.jpg (605×377)
via brilio.net

Main bola versi jaman dulu adalah pergi ke lapangan sambil bawa bola, terus main deh bareng teman-teman. Sekarang? Cukup duduk manis di depan play-station sambil putar game football.

Lanjut ke halaman berikutnya, yuk!

Komentar:

Komentar