Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.


Kamu tahu, nggak? Menangis itu baik buat kamu lho. Daripada menahan emosi kamu, mending keluarkan saja deh. Nangis itu bisa meredakan stress. Jika dijelaskan secara sederhana menangis adalah respond yang sangat wajar dan natural bagi manusia saat merasa sedih dan kesal. Tapi memang perlu dilakukan pada situasu yang tepat. Kalau lagi nyari acara supaya bisa nangis dengan puas dan juga bisa dilakukan bersama, yuk nonton 12 film ini! Tenang, kalau belum pernah nonton, saya nggak akan ngasih spoiler, kok. Jangan lupa siap-siap tissue ya!

1. Monsters, Inc. (2001)

tumblr.com tumblr nsb75qK4Lj1uamgl1o1 500 - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via tumblr.com

“Kitty”…

2. Up (2009)

tumblr.com tumblr n4ee11W4wp1qcm0m3o1 500 - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via tumblr.com

Asli… Sepuluh menit pertama film ini bikin sedih banget…

3. Toy Story 2 (1999)

mashable.com toy story 2 - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via mashable.com

Pokoknya jangan terlantarkan sesuatu yang kamu sayangi deh…

4. A Walk To Remember (2002)

weheartit.com large - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via weheartit.com

Film yang diangkat dari buku Nicholas Sparks ini menyayat hati banget… Tega banget yang nulis ceritanya.

5. Moulin Rouge (2001)

favim.com love moulin rouge quote sad text Favim.com 233290 - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via favim.com

Kamu salah kalau hanya mengira film ini hanya tentang menari dan menyanyi saja… Esensi film ini adalah bahwa cinta sejati itu menyakitkan.

- Advertisement -

6. The Fault In Our Stars (2014)

giphy.com tfios giphy - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via giphy.com

Film yang diangkat dari buku John Green ini sangat loyal pada bukunya. Kenapa? Karena sama-sama sedih! Saya padahal udah baca bukunya tapi tetep nangis pas nonton filmnya. I’m so not “okay,” Augustus Waters…

7. My Girl (1991)

favim.com tumblr ltfw5yFnmQ1qaliojo1 500 - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via favim.com

Yang ini juga… :(((

8. Bridge To Terabithia (2007)

giphy.com terabithia giphy - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via giphy.com

Ah ngingetnya juga sedih…

9. Inside Out (2015)

giphy.com inside out giphy - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via giphy.com

Dua kata dan satu nama: “Bing Bong.” :(((

10. Never Let Me Go (2010)

toryryd.tumblr.com tumblr nbh56oCZ2X1s3vdbjo1 500 - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via toryryd.tumblr.com

Seriusan ini film brutal banget.

11. Finding Neverland (2004)

tumblr.com tumblr ma58rhO6Pm1r27ee2 - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via tumblr.com

Aduh ini film bikin terharu banget deh…

12. Grave of the Fireflies (1988)

imgur.com u8gJIfc - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via imgur.com

Film yang ini bakal terngiang-ngiang terus deh… Saya meskipun sudah pernah nonton, pasti nangis lagi kalau nonton film ini. Banyak yang bilang kalau film ini harus ditonton setiap pejabat pemerintahan karena menceritakan tentang efek peperangan terhadap anak-anak… Sedih banget deh pokoknya…

 

Yah… begitulah…

i1.kym cdn.com Best Cry Ever - Bosen? Yuk Nangis Bareng-Bareng Sambil Nonton 12 Film Ini.
via i1.kym-cdn.com

 

Gimana? Kamu punya rekomendasi film sedih lainnya?

- Advertisement -
Shares 40
Previous Kuliner Unik Kaya Gini Nggak Akan Kamu Temui Selain di Bandung!
Next Hahaha, 10 Foto Ini Membuktikan Kalau Anak Kecil Bisa Tidur Di Mana Aja!