Bos Facebook yang Jelas Banyak Duit Aja Gaya Hidupnya Kayak Gini, Nggak Malu Sok-sokan Tajir?


:

Nggak ada yang bisa menyangkal betapa berlimpahnya harta dan kekayaan Mark Zuckerberg yang didapat dari Facebook. Bisa dibilang ia termasuk dalam deretan orang terkaya di dunia. Jadi bisa dibayangkan dong ya seperti apa seharusnya kehidupan yang ia jalani saat ini? Yang pasti mewah, serba wah dan sederet ke-glamour-an khas orang kaya lain.

Tapi ternyata kenyataannya bertolak belakang sama sekali. Boss Facebook ini justru punya gaya hidup sederhana banget. Ia nggak menunjukkan gaya hidup high class seperti yang orang lain bayangkan. Beda banget sama orang-orang sok kayak yang sering pamer di medsos seperti yang belakangan ini beterbaran.

Coba nih lihat 8 meme kesederhanaan Mark Zuckerberg yang nyindir orang-orang sok kaya tersebut. Semoga kamu nggak termasuk ya!

1. Bajunya aja cuma kaos warna abu-abu doang, masih nekat shoping mulu?

baju-mark

2. Yang penting kaya beneran, bukan pura-pura kaya!

baju

3. Nah lo, potensi jadi korban bully-ing nih, padahal orang kaya

gaya-biasa

4. Lihat nih idola doi

idola


5. Bandingin sama yang sok kaya ogah makan di emperan

makan-berdua

6. Nikahnya sederhana aja, yang penting sah

nikah

7. Buat ulang tahun anaknya nggak spesial-spesial amat dan nggak perlu ngabisin duit

ulang-tahun

8. Wisuda tanpa make up plus sewa ini itu, kalau kamu gimana?

wisuda

 

Piss ya buat yang kesindir 🙂

 

sumber: boombastis

Komentar:

Komentar