Bisa Kepikiran Ya! 10 Desain Super Kreatif Ini Bakal Bikin Kamu Terkagum-kagum

Pernah lihat kuda nil di taman, gak?

:

Pernah gak sih kamu lihat sebuah bangunan atau benda yang memiliki desain unik di sekitarmu? Kalau kamu pernah melihatnya, coba bandingkan dengan bangunan dan benda dengan desain super unik berikut ini deh. Selain keren, bangunan dan benda ini menunjukkan bagaimana kreatifnya orang-orang yang mendesainnya.

Coba lihat aja sendiri, 10 desain kreatif yang dilansir dari IziSmile ini dijamin bakal bikin kalian berdecak kagum ketika melihatnya.

1. Halte busnya aja keren banget nih. Bikin betah duduk nunggu bus

some_designs_make_cities_look_better_640_01
via izismile.com

2. Ketika pisang dan bebek melakukan “fusion”

some_designs_make_cities_look_better_640_02
via izismile.com

3. Sebuah toko musik dengan desain menyerupai amplifier. Kreatif banget yang punya toko, ya!

some_designs_make_cities_look_better_640_03
via izismile.com

4. Ide bagus untuk desain coffe shop, nih!

some_designs_make_cities_look_better_640_04
via izismile.com

5. Marka jalan 3D! The whole new level of creativity, keren!

some_designs_make_cities_look_better_640_05
via izismile.com

6. Gak ada yang aneh, cuma beberapa kuda nil lagi berenang di taman… Eh, tunggu, kuda nil !!?

some_designs_make_cities_look_better_640_06
via izismile.com

7. Siapa sih yang gak bakal betah baca di perpustakaan yang kece begini?

some_designs_make_cities_look_better_640_07
via izismile.com

8. Kalau kamu duduk di sini, mungkin kamu serasa sedang didoakan, guys.

some_designs_make_cities_look_better_640_08
via izismile.com

9. Mantap nih, parkiran sepeda sekaligus meja. Keren dan kreatif!

some_designs_make_cities_look_better_640_09
via izismile.com

10. Kamu pernah kerja sambil diperhatikan dari kamera pengawas? Itu biasa. Cobain deh kerja sambil diawasi oleh beruang raksasa

some_designs_make_cities_look_better_640_16
via izismile.com

Gimana, guys? keren-keren banget, ‘kan? Pasti bakal menyenangkan ya kalau kita tinggal di sebuah tempat yang memiliki banyak orang kreatif dan membuat kota yang kita tinggali gak membosankan. Jadi, apakah kota yang kalian tinggali sekarang sudah cukup kreatif? Yuk, tuliskan opini kalian di kolom komentar!

1K Shares

Komentar:

Komentar