15 Tingkah Lucu Anak Kecil Ini Bisa Bikin Kamu Senyum Sambil Tepok Jidat

Mungkin salah satunya kelakuan anak atau adik kamu

Siapa di sini yang udah punya anak? Hayoh angkat tangan! Yang belum punya gak usah mendadak galau sambil meratapi jodoh yang belum muncul ke permukaan. Tenang aja, kali ini bukan mau ngebahas tentang parenting kok, tapi tingkah laku bocah yang bisa bikin kita geleng-geleng kepala atau malah sampai ketawa guling-guling.

Kaya foto-foto di bawah yang merekam momen-momen lucu yang dilakukan para anak-anak balita ini. Mungkin salah satu hal-hal kocak kayak gini pernah kamu liat dengan mata kepala sendiri, seperti oleh anak, adik atau keponakan sendiri.

Cus langsung scroll kebawah aja sis, gan…

1. “Disuruh gambar kucing tapi harus mirip. Aha! Aku punya ide.”

via brightside.com

2. Baiknya balita ini, olahraga bareng temen-temen biar sehatnya gak sendirian

via brightside.com

3. Ketika cuman kamu yang belum dijadiin contoh soal cerita di kelas…4. Beauty vlogger handal sekali pun gak akan bisa ngikutin riasan ala anak ini

via brightside.com

5. “Bun, aku lelah tiap hari kerjaannya makan tidur mulu…”

via brightside.com
via brightside.com

6. Tamagocinya mati, anak ini bikin upacara kremasi sendiri

via brightside.com

7. Anak kecil mah bebas mau posisi kursi kebalik juga gak masalah

via brightside.com

8. “Tolong ada beruang mini nyuri makanan…”

via brightside.com

9. Peter ngapain nongkrong disitu, hati-hati ada angin keluar dari bawah

via brightside.com

10. Gini jadinya kalau anak-anak diajak main petak umpet

via brightside.com
via brightside.com
via brightside.com

11. Dek, kalo dikasih makan kaya gini, si kucing bakal kapok balik lagi

via brightside.com

12. “Cepetan ambil coklatnya… keburu Ibu pulang nongkrong di perempatan.”

via brightside.com

13. Nama: Saprol

Cita-cita: Jadi tukang kebun yang bisa sambil nyelam

via brightside.com

14. “Aku haus kakak… kenapa airnya gak berasa di mulut?”

via brightside.com

15. Masih kecil koleksi mobil mainan, kalau udah gede baru koleksi mantan kali ya?

via brightside.com

Mereka bisa ngelakuin hal-lal itu pasti hasil dari mencontoh orang dewasa di sekitarnya. Makanya hati-hati bertingkah di depan anak kecil ya, geng. Kalau tiba-tiba dia suka bengong meratapi hujan di jendela sambil nyanyi The Man Who Can’t Be Moved dapat dipastikan dia niru kakaknya yang gak bisa move on.

- Advertisement -
Shares 16

Komentar:

Komentar