Berani Coba Game Ini? Awas Komputermu Bisa Hancur


Masih ingatkan dengan game flappy bird yang sebenarnya sangat simple tapi tingkat kesulitannya ngeselin banget. Nah ada yang baru nih buat kamu pecinta PC game sejati yang suka banget tantangan dan game ini bernama Cat Mario 4. Hmm mungkin dari namanya kamu bisa menduga game ini pasti ada kaitannya sama game legendaris Mario Bros. Tapi hati-hati loh ketika kamu mau mencoba game Cat Mario 4 ini pasalnya sudah lebih dari 200 gamers telah menghacurkan komputernya gara-gara permainan ini. Kok bisa ya? Ternyata ini dia alasannya.

cat-mario

Game yang super ngeselin!!!

Cat Mario 4 dibuat oleh Sergiu Valentin Radu dan jika dilihat dari desain gamenya mungkin Sergiu terinspirasi dari game Mario Bros. Game ini diberi nama Cat Mario karena tokoh utama game ini adalah seekor kucing putih yang terlihat lucu.Game ini awalnya dikembangkan oleh developer Jepang, Chiku dan di Jepang sendiri game ini dikenal bernama Shobon no Akushon (Syobon Action)

Dan berdasarkan review dari orang-orang yang pernah memainkan game ini semuanya sepakat game ini amat sangat sulit. Butuh kesabaran tinggi untuk bisa mencapai titik akhir game ini.

cat-mario-arap

Jika dalam permainan Mario Bros kita hanya menemukan kura-kura, jamur sebagai rintangan tapiiiii di Cat Mario 4 ini beda kamu bakal bertemu rintangan tak terduga yang bikin kamu berolahraga nafas dan jantung. Nah kamu penasaran kan sesulit apa sih game yang katanya telah memakan korban 200 komputer rusak ini. Coba cek video ini deh.

Berani coba?

Berani coba game ini? Siapkan kesabaranmu yahh dan ingat jangan rusak komputermu. Cheers!

 

sumber: jalantikus.com

Komentar:

Komentar