Begini Nih Cara Orang Dubai Ngabisin Duitnya. Bikin Ngiri Deh Melihatnya


Udah pada tau kan kalau Dubai itu salah satu negara paling kaya yang penuh para konglomerat yang rata-rata adalah pengusaha minyak. Saking kayanya dan kebanyakan duit, beberapa konglomerat Dubai pun menghabiskan uang dengan cara konyol dan bikin kita geleng-geleng kepala deh.

1. Jalan-jalan naik mobil sama harimau

enhanced-5987-1401168020-8

image by Buzzfeed

Please, atulahhh harimau itu hewan yang dilindungi bukan hewan peliharaan juga kaleeee…

2. Mobil Jeep ukuran double

enhanced-buzz-22435-1401168524-10

image by Buzzfeed

Ettt dah ini beneran loh ukurannya double size. Kirain cuma makanan aja bisa di double size ternyata mobil juga bisa.

3. Mobil polisinya aja Bugatti bro…

dubai

image by saltynutz.com

Apa kabar dengan mobil polisi Indonesia???

4. Ceritanya lagi macet tapi isinya mobil sport semua

traffic

image by Buzzfeed.com

Rasanya tuh pengen nangis dipojokkan sambil meratapi nasib *curhat

5. Main tenis di atap gedung pencakar langit

tenis

image by Buzzfeed.com

Dibayar puluhan atau ratusan juta sekalipun ogah deh main tenis di sini, masih sayang nyawa.

Masih ada lagi loh ‘keajaiban’ yang hanya ada di Dubai. Buka halaman selanjutnya ya…

Komentar:

Komentar